Тема закрыта

Причина: 0

Средства для ухода за атопичной кожей Mustela. Где покупаете?

Где покупаете и сколько стоит? Нравится вам эти средства? :)

в Атолле находила. стОит прилично - тюбик крема около 200 мл пару лет назад стоил порядка 750 рэ. и не помогал особо при обострениях, во всяком случае явных улучшений не было, не помню чем потом заменили, но помню, что раза в два дешевле ))))))

Покупала в аптеке серия Мустела-стелатопия стоит порядка 1500 руб , дорого, но стоит того. и тюбик не маленький, но все равно дорого. %)

У нас в городе (Москва) покупаю в аптеке 36,6 :) В целом довольна, однако наш аллерголог-иммунолог рекомендовал Ла Рош Позе, Биодерму, Дюкре как более эффективные :) Вот сейчас домазываем Ля Рош Позе (Липикар), понравился больше, чем Стелатопия :)

А, по стоимости - дороговато канеш :( Липикар в районе 1200 р, но приличная такая бутыль, мазали 2-3 раза в день, хватило почти на три месяца. Очень легкое молочко, хорошо наносится, впитывается, пахнет... ммм :) Вопчем

Мамуля двух отпрысков
стоит того

www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm
вот такой нам доктор выписывал
StelAtopia - по этому слову медгородок выдает цены и аптеки

вечером посмотрю чем сейчас мажемся, больше Мустелы нравится, лучше снимает раздражения, по цене - не помню, я весной пачку лекарств накупила на энную сумму

Kсю-Kсю
Где покупаете

Здравник (36,6) на Малышева-8 Марта

Надеюсь, модераторы меня простят и пропустят эту тему.. Дело в том, что я нашла эту косметику за границей в интернет-магазине.. Получается дешевле, чем у нас брать.. Насколько дешевле, пока не пойму.. Цены что-то сильно отличаются в разных аптеках. Если объединяться и покупать вместе, можно сэкономить на доставке. Если кому интересно, то отправлю в личку адрес сайта.

Charme
вечером посмотрю чем сейчас мажемся, больше Мустелы нравится, лучше снимает раздражения,

напишите, плиз

Kсю-Kсю

ага, напишу обязательно
а Топи-крем не пробовали?

Ничего еще не пробовала. Но девочка моя что-то так вся пересохла.. Как ящерица ходит..

у дерматолога были? первый раз такое или нет?

Я заказываю всю серию мустеллы в аптеке " Диола" с доставкой на дом. Цены конечно пипец, но нам очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы