Тема закрыта

Причина: 0

непривитый ребенок в садик

А у меня немножко по-другому вопрос стоит. Двойня. Одна девочка прививается, у другой - медотвод от всех прививок - вероятно, постоянный. Там видно будет. Кто в курсе, какие у нас шансы в один садик ходить? И вообще, как себя вести непривитому ребенку - избегать общественных мест? Ну то есть очень общественных -типа дня города, концертов всяких? Я не про полную изоляцию, нет. Просто эленментарные правила какие-то есть?

Нет , конечно, ходите себе на здоровье, вероятность заболеть инф. заболеваниями ну крайне мала и почти такая же как и удвойняшки. Радуйесь, что ребёнок непривитый :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 15:58

А в садик- то возьмут? А то я что-то слышала, могут отказать. А в платные садики наверное тем более только привитых берут?

Алюнчик
А в садик- то возьмут? А то я что-то слышала, могут отказать

У детей без прививок (с написанными отказами от прививок) проблема пройти мед. комиссию в поликлинике, а с медотводом таких проблем не должно быть

BellaDonna
Радуйесь, что ребёнок непривитый

%) Почему? И чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы