Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хороший саноторий чтоб лор-органы и легкие подлечить,восстановить

сабж,переболел сын пневмонией,хотим в санаторий,подскажите какой.нам год и семь

Можно в детский санарорий 'Карагай'.РБ Башкортостан.не знаю как там получают направление или сами едите.но вот влюбилась я в карагаи для взрослых.(их там 2:дет.и взрослый).это санатории республиканского значения.и знаю,что связан с лор.вот вроде он от карагая надо уточнить!в любом поисковике.

Мы с ребенком только что вернулись из детского санатория "Талый Ключ" (за г. Артемовский). Там есть галокамера (соляная пещера), делают ингаляции травяные и маслянные, еще аппаратом "Рикта" лечат миндалины и другое (есть еще какие-то аппараты, не знаю названия), заворачивали в "лечебное одеяло", есть бассейн. Нам понравилось, сутки по путевке "Мать и дитя" стоят 1600р. в эту стоимость входит лечение, питание (5-ти разовое), проживание в отдельной комнате матери и ребенка. Только один минус: вечером на улице выходят на охоту мошки (рядом речка Ирбитка немного заболчена), поэтому нужны ср-ва защиты именно от мошек (ср-ва от комаров не помогали). А так все здорово, кругом сосны, воздух хорошой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы