Тема закрыта

Причина: 0

окцилококцилум

если прально написала...
кто дает ребенку? как эффект?

Давали. Не помогает (заболеваем тяжелее). Больше не даем. Но - кому-то помогает. 50 на 50 результат.

пробовала только на себе. при первых симптомах приняла - на след день все ок, а простула обещала быть тяжелой

я и ребенку давала и мама у меня пила, классная штука, даже неожидала ;)

Victorya
пробовала только на себе

беременная была. Жутко простыла. Очень быстро вылечилась. Мне лекарство понравилось. Эффективное. Но

tes
кому-то помогает. 50 на 50 результат.

а кому-то нет. Надо пробовать. Восприимчивость разных людей к одному препарату разная.

Давала ребзю как только заболел. На след. деню все хорошо. Уже 2 р. пробовала.

Девочки, скажите, пожалуйста, как даёте детям гомеопатию? Таблетки нужно рассасывать, а моя малявка либо выплёвывает, либо сразу глотает.

нам врач говорила -если не сосет - растворяйте в небольшом количестве воды. А так оцилококцинум отличная вещь. Но имейте ввиду - не против всех вирусов он действует (так лор мне объясняла). А так я даже в качестве профилактики раз в неделю давала и этой зимой мы ниразу не болели.

а с какого возраста можно его давать?

Лильчик
а с какого возраста можно его давать?

В инструкции к препарату по возрасту никаких ограничений нет.
Это единственное лекарство, которое дочка сама в рот высыпает, и потом добавку просит :)

его с рождения можно, знакомой педиатр в месяц ребенкин назначал. И правильно написали-в водичке развести.
С точки зрения медицины препарат вообще никакой. Состав сомнительный и помогать никак не должен. Однако помогает фиг знает, мож эффект плацебо %)

мы им только и спасаемся... причем на ледующий день как огурцы...))) и не надо за любимым чадом бегать и упрашивать "за маму ложечку" )))

нам не помогает

Касик**
Состав сомнительный и помогать никак не должен.

в составе очень минимаааааааааааааааааальное количество "утки", просто вода с сахаром....только дорогая....

Касик**
С точки зрения медицины препарат вообще никакой.

Естественно, как и любая гомеопатия :).

Касик**
Состав сомнительный и помогать никак не должен.

В составе (химическом ;)) только сахар и спирт, больше ничего )))

Да, я даю и сама пью, помогает . Естественно, как и любую гомеопатию его нужно правильно и по делу употреблять. И не так, как написано в "инструкции" ))))))))

S.elena
как даёте детям гомеопатию?

5 крупинок растворите в стакане воды. и давайте по чайной ложечке в течение дня

S.K.
Это единственное лекарство, которое дочка сама в рот высыпает, и потом добавку просит тоже говорит "хочу ещё витаминки" ;) им спасались всю зиму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы