Тема закрыта

Причина: 0

срочно!! температура!!

дочке 4,5 мес, на ГВ.
у меня температура 38, была 37,5.. кости ломит, сверху как будто плита бетонная лежит на мне.. знобит всю с утра встала в 6 все нормально, поела, в 9 уснула. проснулась в 10 трясет

помогите как быть что делать!!!!?? грудью только что накормила, можно??

при температуре говорят не желательно. парацетамол выпить может?

Почему не желательно то? Главное что бы молоко не перегорало (температуру сбивать надо), а так кормить можно

с грудным молоком ребенку передаются вырабатываемые вашим организмом антитела. кормите смело, это не только можно, но и нужно, чтобы защитить ребенка.

сбивать лучше с 38.5, но если плохо переносите - парацетамол. кормить можно

irunja
(температуру сбивать надо),

ну я это и меля ввиду

irunja
Главное что бы молоко не перегорало

угу, а также не створаживалось и не вскипало %)

irunja
температуру сбивать надо

какую? 37,5-38? %)

Гелла
не створаживалось и не вскипало

%)
бред какой то!!!

mishkina
mishkina
мамадети

Если чувствуйте, что простудное. То посмотрите по поиску описание препарата оциллококцинум. Его дают и маленьким детям и взрослым. Препарат гомеопатический. Сама им лечилась даже при ГВ и дочери с лялечного возраста даю. Супер препарат

мама
бред какой то!!!

вы про бред серьезно???? с молоком все что угодно может случиться!!!!!
и с мозгами, кстати, тоже
автор, в аптеках продают жаропонижающие пластыри... можно им попытаться сбить тем-ру.... просто лепится на лоб гелевый пластырь...
ребенка кормите в любом случае

Мама лисёночки
Супер препарат

по мне, так фигня полная %) %) %)

температура 38,6, приняла половинку парацетамола, пошла холодное полотенце к себе приложу :t_0036: таращит по страшному.... :t_0038:

mishkina
грудью только что накормила, можно??

Грудью кормить нужно :)

mishkina
у меня температура 38, была 37,5..

Такую пока лучше не сбивать, но если будет сильно плохо (и температура повыше), то парацетамол (эффералган).
Я б еще при таких симптомах первым делом оциллококцинум съела, но его нужно при первых симптомах, и чем быстрее, тем лучше. И это гомеопатия, т.е. зависит от того, верите ли вы в такую чушь )))))
Выздоравливайте.

температура 38,9 %)

mishkina температура 38,9

жаропонижающее подействует минут через 30-40... держитесь...
с ребенком-то есть хоть кому сидеть?

и чет для обычного ОРВИ тем-ра высоковата %)
еще какие-то симптомы есть?

мужа отправила за оцилококцинумом %) сколько принять надо?

Emma
ть хоть кому сидеть?

да, муж

Emma
акие-то симптомы есть?

знобит, слабость

смерила 38,3, через 5 минут 38,6 %)

mishkina
сколько принять надо?

Несколько горошинок, сколько насыплется. С треть флакончика или поменьше :). НО! Плюс-минус час ничего не есть, зубы не чистить, и больше никаких других лекарств не принимать, ничего пахучего не нюхать!

mishkina
смерила 38,3, через 5 минут 38,6

Хватит уж градусник насиловать :). Это все "нормальная" (в смысле для болезни нормальная) температура, не надо ее постоянно измерять ))))). Я б лично вообще не сбивала пока что, но это по самочувствию.

щас правую наздрю закладывает, простыла значит %)

пиносол можно ГВ? инструкции не на него:(

mishkina
правую наздрю закладывает, простыла значит

это что-то новенькое в медицине :D

mishkina
пиносол можно ГВ?

можно, но нужно ли? %) Может быть аллергия.

я ваще никогда не сбиваю у себя температуру, даже если за 39. зато поколбасит с высокой температурой сутки- мксимум двое суток- и все, как огурчик, больше ничего нету.главное-лежать и как можно больше спать. Дать иммунитету самому все сделать. а то собьешь температуру, вроде хорошо, а потом вылезают сопли, кашель, горло... а рядом масявка... спите с ребзей на пару но одевайте маску чтобы не заразить.

Клюква
это что-то новенькое в медицине

Клюква
это что-то новенькое в медицине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы