Тема закрыта

Причина: 0

Лор для ясельной комиссии

Собираемся в садик. Всех спецов прошли, а с ЛОРом просто мистика какая-то :( Везде-то они в отпуске или на больничном! Платные медцентры хотят 600 руб за консультацию. Я , конечно, все понимаю, но жаба душит за 2 мин осмотра такую сумму платить! Ребенка ничего не беспокоит. Вопрос-где достать ЛОРа, который за умеренную плату уделит нам пару минут и поставит печать в карту? Поиск выдает спецов, которые сейчас в отпуске. Посоветуйте что-нибудь, а?

Каша Малашина
Платные медцентры хотят 600 руб за консультацию

А вы сразу предупреждайте, что нужен осмотр для комиссии, в этом случае прием обойдется раза в 2 дешевле

Galatea
А вы сразу предупреждайте, что нужен осмотр для комиссии, в этом случае прием обойдется раза в 2 дешевле

Нифига, мы гинеколога тоже так ловили, в последний день сходили платно, 600 рэ.А что делать?Пришлось. Но нас смотрели, даже хотели мазок взять, но я отказалась, зачем? Если ничего не беспокоит.

Бормотуха
Нифига, мы гинеколога тоже так ловили, в последний день сходили платно, 600 рэ

с гинекологом то да, мы также год назад сходили за полную стоимость, потому что строка "гинеколог" в ясельной карте написана от руки, а не напечатана, так сказали в регистратуре. А вот к окулиста в этом же центре для ясельной комиссии мы прошли уже за полцены, так как он "напечатан" :)

Район вроде Кировский? Вчера в конс. пол-ке на Тургенева всех принимали без талонов, и лор для ясельной в том числе был. Мы его прошли благополучно. Позвоните туда. может, еще раз будет такая лафа или просто запишитесь, сколько по врачам ходим - как раз с ЛОРами проблем не возникало, с хирургами вот вечно лажа У них кстати и платно вроде не так уж дорого, позвоните узнайте :)

Аssiya
в конс. пол-ке на Тургенева

Вот нам там вчера и отказали, со словами, что лор в отпуске %)

Каша Малашина
Вот нам там вчера и отказали, со словами, что лор в отпуске

И правда мистика %) у меня она даже старшую глянула, лечение назначила и велела через недельку приходить, ежли что. Т.е. и не собиралась никуда %) Ничего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы