Тема закрыта

Причина: 0

Перекос головы

Нам 3 месяца,вчера были на приеме у невролога,дак он нам сказал что у нас перекос головы(что клонит голову все направо и смотрит чаще туда же) :( и сказал сделать узи головы у кого такое было,расскажите исправимо это или нет :( очень переживаю.

Mammy and Daddy
перекос головы

Наверное все же кривошея :)
Не переживайте, все это поправимо. нужен массаж и следите, чтобы когда спит, в противоположную стороны голову поворачивал. В кроватке кладите именно так(валик, например, игрушки на нужную сторону и т.д.)

ничего страшного. электрофарез и массаж назначат. и фиксировать головку желательно во время сна. ортопедическую подушку купите или делайте воротничок из пеленки

%) я уж с ума схожу,думала,что на всю жизнь....
массаж и электрофарез прописал,надеюсь поможет
а на каком месте делают электрофарез?на шее?

нам делали на шее, а вообще бывает на любой части тела

а ребенку больно?он плачет или у кого как? :dontknow:

не больно. вам что, никогда электрофарез не делали? :) дети и засыпают во время него :)

мне делали,но мне было не больно,так необъяснимые ощущения испытывала :)

правда я была уже большой ;)

у нас было так! все время смотрел в право и голова туда же была! и плохо поворачивал головой! хороший массажист это исправит! + ортопедич.подушка! и когда на руках носите спиной к себе, своей головой держите головку малыша в противоположную сторону (надеюсь понятно написала)! нам помогли! здоровья вашему малышу

zoloto1981
хороший массажист это исправит!

вам он тоже помог?

zoloto1981
здоровья вашему малышу

спасибо большое

нам помог остеопат. плюсы в том что ребенок отлично принимал его, никогдане плакала и вообще ниччего особо не чувствовала.

Массаж рулит, только не пугайтесь если реб при этом орать будет, ему будут мышцы растягивать на одной стороне шеи. так надо. Сами через это прошли, кривошея это.

так мож не кривошея, а просто слегка наклонена голова. была б кривошея-так и сказала бы врач.
у моего был небольшой перекос. все исправилось с помощью ортопедической подушки, и на руках старалась держать так, чтоб в другую сторону наклон был))))

Zezka
нам помог остеопат.

а к какому остеопату ходили?

у дочери в 6 мес вертобролог Власов за несколько минут исправил тел. 359-42-20. А у сына массажист за 10 сеансов, но сыну было 1 мес :)

Дружба
вертобролог Власов

слышала, что у него достаточно жесткие методы. Как Вам показалось?

samoletik

Жесткие, но руки золотые у него. Мноо слышала о нем, лечил многих знакомых детишек, усе хорошо.

samoletik

Не совсем приятное зрелище и по ощущениям ни очень, но зато действенно. На себе испытала и детей привожу раз в год. Советую хотя бы сходить на консультацию

Яблоко
так мож не кривошея, а просто слегка наклонена голова.

А что, есть такой диагноз? Кривошея это называется.

Бормотуха
А что, есть такой диагноз? Кривошея это называется.

ну не было у моего ребенка такого диагноза...а голова была наклонена....

Яблоко
..а голова была наклонена....

Обычно пишут что-то типа "привычный поворот головы вправо"

ну наверное...в роддоме ребенка смотрела невролог .сказала "кривошеи нет", поэтому я так и говорю счаз ;)

ну нам врач тоже ничего не говорил про кривошею,сказал что перекос,что голова наклонена вправа

samoletik
а к какому остеопату ходили?

животов владимир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы