Тема закрыта

Причина: 0

Аллергопробы - какие надежнее?

Надо дочке сдать аллергопробы. Есть вариант - скар-тесты (поцарапать), есть - кровь из вены. Может, еще как-то...

Вот и парюсь - какие из них достовернее-информативнее? Кто сталкивался - что думаете?

сколько ребенку-то?

скока лет сталкивалась-сталкивалась..
достовернее мамины наблюдения

Ребенку 9 лет, диагноз -бронхиальная астма. Давным-давно, лет 5 назад, сдавали кровь в девятке. С тех пор пробы не делали, обходимся наблюдениями. Во-от... Ну, а пульмонолог советует "уточнить". Размышляю - как бы подостовернее уточнить?

03
Ребенку 9 лет, диагноз -бронхиальная астма. Давным-давно, лет 5 назад, сдавали кровь в девятке. С тех пор пробы не делали, обходимся наблюдениями.

моему тоже 9, тот же диагноз. сдавали все много раз, потом бросили нафиг ибо смысла нет. но один раз-то можно. я так понимаю, живете без обострений, раз обходитесь
царапанье подостовернее.. немного..
по крови у нас вообще выходило не тоСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 13:53

Кобра
живете без обострений

Да нет, к сожалению... Но ведь невозможно истребить все растения и животных. Стараемся не общаться с кошками.

Значит, лучше поцарапаться?

У меня в другой теме вопрос - какое завести домашнее животное? - вот и думаю, как-то бы вычислить поточнее - если, например, на кошку аллергия, вдруг на кролика нет?

03
если, например, на кошку аллергия, вдруг на кролика нет

маловероятно:( у меня вот на кошек, собак хомяков, попугаев, лошадок, даже на корм для рыбок - цирк-это мой страшный сон. мне кажется, что так не может быть, что на кошек есть, а на кроликов нет. к тому же, при склонности к аллергии, она может проявиться позже, хотя по первости реакции на какой-то аллерген не было.но, я не врач, это мое мнение..

у сына астма, диагностировали в 7 лет. делали аллергопробы, на все отрицательно. по пробам на кошку отр, но в жизни была реакция, опухали глаза , бежало из носа. врачи ничего вразумительного ответить не смогли. каждое лето с годовалого возраста мучились кашлем, ничего не помогало, но пробы на растения тоже отр. глубокой осенью пойдем делать пробы, нам для армии надо ходить отмечаться и делать назначениЯ врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы