Тема закрыта

Причина: 0

Где манту без очереди поставить платно?

достали со своими очередями все поликлинники уже

госпди.. да щас вродь хоть где вам ковровую дорожку постелют, лишь бы согласны были

угу..также думала, нет...оказывается только в районных..куда я ни ногой больше
с их очередями

вот народ... тут ор стоит, что она за бесплатно нафиг никому не нужна... а вам подавай без очереди, да ещё и за деньги... %) %) куда катится мир?

Ante
госпди.. да щас вродь хоть где вам ковровую дорожку постелют, лишь бы согласны были

а вот и нет
манту ставят только в муниципальных поликлиниках и детских учреждениях, еще в тубдиспансере

а у нас как то быстро все... %)

Вольха

ну да, я про муниципальные
мне кажется, щас в поликлиниках, как в загсе. только скажешь, "согласная я", тут же зеленую полосу до кабинета организуют)))

если найдете, напишите пожалуйста. Я не нашла, делают только в районных, а я туда больше ни ногой. В центре иммунопрофилактики тоже не делают.

А какие районы у вас?

у нас если с утра придешь - никаких очередей

у нас территориально на Шварца п-ка, но там перед манту этой надо педиатра пройти, который принимает с 12 до 15.

на Заводской, например, четко выделен день под Манту - вторник. Соответственно, с утра на поток поставлено это дело. В пятницу так же на проверку. Народец, конечно, скапливается, но они енто дело очень быстро стараются проворачивать. :)

О.П.

не делают там манту. Я звонила в первых числах августа. Если Вы про центр иммунопрофилактики на Заводской пишите.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:56

не-не, про обычную районку.(МУДГБ № 11)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:59

О.П.

ну вот понимаете, какая ерунда, все что связано с туберкулезом делают только по месту регистрации (в УФО). Почему здесь так принято, не понимаю. Нам в Москве всегда манту делали на дому, после планового осмотра педиатра, приезжала м/с, потом врач через 3 дня. Никаких проблем. А тут так нельзя почему-то.
У нас контракт в Д+, тоже отказались ставить :(

Видимо, столица есть столица. Мы еще не доросли до такой системы... :)

О.П.
Мы еще не доросли до такой системы Не знаю, кто не дорос, в екатеринбурге врачи гораздо лучше московских, и детские, и взрослые. Просто даже сравнивать нечего. Хотя в Москве мы не в самом плохом месте наблюдались, но если сравнить тех наших врачей и сегодняшних (в Екб) это небо и земля.

сама система здравоохранения, видимо, не доросла. Не берем во внимание человеческий фактор :)

У нас тоже поток организован.
Пятница - прививка, на участках осмотр без очереди.
Понедельник - проверка.

Ante
согласная я", тут же зеленую полосу до кабинета организуют

я ни разу не попадала на такую полосу, приходилось сидеть в очереди на прием вместе с больными детьми

Медицинский центр ПЕАН.
Адрес точно не помню - перекресток Декабристов - Белинского.
Где магазин 100 тыс.книг, вход со стороны Белинского.
Там ставят Манту. (единстенная платная клиника, которую я нашла, где ставят Манту).
Причем там принимает фтизиатр из тубдиспансера. И все анализы, если что, переправляет туда.
Я позвонила утром, нас записали на этот же день, на 15,00. Приехали, без всяких очередей поставили.
Осмотр педиатра 300 р, по-моему, и реакция Манту 100 р.

ой.спасибо..спасибо..а то сижу весь день расстраиваю.сь так я не хочу сидеть в участковой поликлиннике полдня %)

cheba
Медицинский центр ПЕАН

ставили там же на прошлой неделе

cheba

Ой! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!!! А можно телефон, а то мы сами не местные

О.П.
на Заводской, например, четко выделен день под Манту - вторник. Соответственно, с утра на поток поставлено это дело. В пятницу так же на проверку. Народец, конечно, скапливается, но они енто дело очень быстро стараются проворачивать. :)

седня поставили, народу вообще никого не было :)

единственное сказали 3 дня не мочить.. но деть у меня уж воду любит жуть, как не оберегала, а сегодня пока руки мыл наплескал :( вот думаю теперя что? бум пересдавать?..

Акшири
бум пересдавать?..

Нет, он ведь не растирал. Немного попало - не страшно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы