Тема закрыта

Причина: 0

а что все так сложно ( анализ я/глист)

отправила сегодня мужа на Педагогическую 23( детская поликлиника) с направлением и баночкой с какашками , думала на стол поставить на направление и все свободен... не тут то было , сказали что это удовольствие платное, очередь огромная, мужик мужественно в очереди час отстоял, в кабинет зашел, ему сказали талончик на "бесплатно" на участке брать будете %) , нет , пишите отказ, платите 70 рублей и давайте ваше добро... какой талончик? какой участок? направление с участка - это что? потом только когда он из кабинета вышел , баночку на стол ставить , там сестрешки по 50 рублей банчили за то что бы баночку взять... алес !Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 10:40

а пожаловаться куда нужно? так-то самопроизвол... %)

А когда направление брали, врач не объяснил?
Так то сейчас поздно метаться- отказ написал от бесплатной услуги.

Мы проще сдаем. Без очередей, 50 руб и через 5 минут анализ выдают. На токарей есть лаборатория

Валькирия
А когда направление брали, врач не объяснил?

вот так вопрос %) , нет конечно, с чего бы я тогда думала, что это как мочу сдавать просто...

Валькирия
Мы проще сдаем. Без очередей, 50 руб и через 5 минут анализ выдают. На токарей есть лаборатория

+1

Валькирия
Мы проще сдаем

мы тоже не сложно, берем талон у педиатра и сдаем, бесплатно...

Валькирия

подскажите где это? обязательно от педиатра справка или можно просто в банке принести и сдать?
нам для бассейна надо...

У нас в поликлинике чтоб бесплатно надо в 8 утра огромную очередь отстоять. Я уж лучше за 50 руб. Без очереди. Без повторного похода за результатом. И не торопясь, тк там до 12

Все правильно, бесплатно -это значит по талону. У нас если есть талоны, сразу прикрепляют к направлению. Бывает, что талонов у педиатра уже нет, тогда в начале следующей недели бежишь за талоном :) . Если не хочется бегать, платите. Очередей именно кал сдать не бывало ни разу, просто в окошкоотдавали. Очередь- это на кровь - почти всегда большая у нас в поликлинике, потому что ее долго колоть-набирать надо. :) Сдается мне папка ваш не в ту очередь попал :) :)

мама
подскажите где это? обязательно от педиатра справка или можно просто в банке принести и сдать?

ул.Токарей, 29. Направления не надо. Можно в банке, а можно взять у них стекло и утром соскоб на липкую ленту и на стекло.

lora71

а телефончик можно? :)

У нас на месте брали :) скотч на попу :)

para1
Педагогическую 23

постоянно там сдавали, так как анализ действительный 10 дней. Если есть направление от врача, то приходишь баночку ставишь на направление и все. никаких дополнительных талонов и денег не надо. Последний раз сдавали 13 августа

Валькирия
У нас на месте брали скотч на попу

это кажись соскоб на энтеробиоз называется, у нас на него отдельное направление есть на комсомольскую тащиться с 8 - 8-30 надо...

Мы там тоже для бассейна сдаем. Удобно что после уроков успеваем. Не надо пропускать

катеринка
а телефончик можно?

242-35-40. раньше был такой

Sumasbrodka

однозначно так и думала, а вон оно что на деле оказалось ( что то не хочется на бестолковость мужа грешить, - направление на руках, баночка с собой , что еще надо то)...

para1
однозначно так и думала, а вон оно что на деле оказалось

так может он чего не так понял? Потому что мне врач говорила, если направление потеряете - сдавать платно будете

para1
ему сказали талончик на "бесплатно" на участке брать будете

он у вас на руках - зачем еще раз брать?

Sumasbrodka

вот хрен поймешь мужиков , я ему про то же говорила ( по телефону), направление это что такое как не талон...

para1
направление это что такое как не талон...

У нас это вещи разные :) Направлений врач сколько угодно выпишет, хоть на анализы, хоть к спецам... А вот талонов мало.

para1

я так понимаю вы в кировском районе живете,на переулке отдельном 3 берут анализы,по стоимости не сориентирую,забыла,а результат готов на следующий деньСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 13:36

МамАнечка
А вот талонов мало

на анализы на какашки? Которые обязательные для любого ДС? Не знаю - чота новенькое. Может за неделю и изменились правила.

para1

Звонила я им - если есть направление от врача, то бесплатно. Если платно - результат после обеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы