Тема закрыта

Причина: 0

заведующая на Уральской-что за люди такие?

перепутали мы время приема. детка новорожденный. пришли-просим-примите. нет-приходите завтра. я говорю если ваши приемы так не важны чего ходить то тогда? я вам талоны на узи выдам. и из за трех идиотских бесплатных талонов я ребенка должна каждый день в больницу таскать? ничем особенным она занята не была уж поверьте-у меня говорит отчетность. для особо одаренных: я сама вот например в коммерческой организации работаю и тоже времени иногда не бывает, но чтобы я женщину с младенцем послала или беременную не бывает такого у нас. понятно что больница бесплатная и всем на все нас..ть, но переломилась бы она выписать талоны чтоли (уж прием у нее нас вообще не интересует, впрочем и талоны эти нафиг нам не нужны-дороже выйдет ребенка в эту нищую шарагу таскать чем платно узи сделать, но отношение заведующей поразило просто! если заведующая к малышу месячному так относится так чего от остальных ожидать педиатров так называемых?) думаю забрать сертификат и перейти в другую больницу.

Гермиона Грейнджер
если заведующая к малышу месячному так относится

%)
Я в шоке, вы перепутали время приема, так еще и нашли виноватых. Как она к малышу относится? Она его била или орала? %) А если вы бы пришли в нерабочее время, тоже принять обязаны?

Гермиона Грейнджер
сама вот например в коммерческой организации работаю и тоже времени иногда не бывает, но чтобы я женщину с младенцем послала или беременную не бывает такого у нас

Как часто у вас были женщины с младенцем 1-2 человека в день максимум. А у них это непрекращающийся поток

И, разумеется, Вы твердо знаете, что ничем особенным она не занималась... %) ВЫ перепутали время - Ваша проблема, у человека, может, все распланировано - сейчас она принимает, через час ее дрючат в горздраве (и у нее должна быть в руках отчетность), потом у нее еще какое-нить плановое мероприятие в поликлинике... И тут Вы, такая вся внезапная - забыли когда Вас звали..

Гермиона Грейнджер
уж прием у нее нас вообще не интересует, впрочем и талоны эти нафиг нам не нужны-дороже выйдет ребенка в эту нищую шарагу таскать чем платно узи сделать, но отношение заведующей поразило просто!

А собственное отношение к ней у Вас, конечно, на высоте, дааа...
Вам ничего не надо от этой "нищей шараги", но шарага тем не менее должна "не переломиться" и быстренько построиться под Вашу внезапность, "увасжеребенок"..

нам ничего от этой больнички уже не надо, Слава Богу у нас в городе есть платные врачи и больницы. но я лично не заставила бы с младенцем никого тащиться второй раз только потому что "сильно занята". правда теперь я пересмотрю свою позицию ведь отписавшиеся тут мадамы считают что так и надо поступать в таких ситуациях.

Гермиона Грейнджер
отписавшиеся тут мадамы считают что так и надо поступать в таких ситуациях

Одна из отписавшихся тут мадам (за Шумелку Мышь говорить не буду) считает, что ничео героического из-за того, что у тебя маленький ребенок на руках нет. И переться без очереди или в неприемное время, прикрывшись ребенком уж точно не надо.
ЗЫ. И не забываем как Вы относитесь к людям, так и они к вам :) А вежливости поучиться бы не мешало и за разговором следить тоже, а то не речь, а

Гермиона Грейнджер
Слава Богу у нас в городе есть платные врачи и больницы

В которых так же есть очереди и часы приема ;)

Гермиона Грейнджер
перепутали мы время приема

ССЗБ так то, хотя тетя там и правда неприятная, я ней тоже как-то маненько цапалась.

Не знаю девочки, про "тетю неприятную", может там счас другая заведующая, но когда мой сын, был еще совсем маленький, я обращалась со своей проблемой, и встретила такое душевное отношение с ее стороны, что была поражена, она это объяснила тем, что у нее очень больна взрослая дочь, постоянно ходит по врачам, и как раз встречает хамское и наплевательское отношение, поэтому сама она старается, чтоб хотя бы маленькие дети с этим не сталкивались.

НикОль
и как раз встречает хамское и наплевательское отношение, поэтому сама она старается, чтоб хотя бы маленькие дети с этим не сталкивались.

Автор ничего не написала про хамство и наплевательство (хотя сейчас возможно на лету организуюцца новые вводные, к примеру выяснится, што заведующая орала на нее матом и выталкивала из дверей), она не столкнулась с к сожалению распространенной ситуацией, когда пришел вовремя - застал очередь - не успел до конца приема - врач развернулся и ушел... Нет, она просто перепутала время, считая, что не переломяцца и "обслужат"... Не "обслужили" - возмущению нет предела, что за люди такие, нищая шарага...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:48

Sumasbrodka
А вежливости поучиться бы не мешало и за разговором следить тоже, а то не речь, а

а давайте не будем указывать кому что делать %)
по теме,

Гермиона Грейнджер

ну фигня ведь) тем более собрались уже платно идти :)

вчера в новостях показывали как в каком-то городе все записи через комп видутся, такой терминал как на оплату сотового, в каждом кабинете у специалистов (и терапевтов) комп стоит, и одна из терапевтов комментирует "удобство" этой системмы (текст не дословный) "...никто не будет заглядывать в кабинет "я только за анализами", а можно спросить, а можно уточнить и пр...." мне очень не приятно это слышать было, можно подумать все заглядывают только от нечего делать
а по теме : насколько я знаю, с такими малышами есть спец день, без конкретного времени - не?

Sumasbrodka
А вежливости поучиться бы не мешало и за разговором следить тоже

Знаете, мониторя ваши ответы, вы тоже особой вежливостью никогда не отличались да и за разговором особо не следите..
Возможно автор и не совсем права, но обстановка и отношения в поликлиниках оставляет желать лучшего.. И не надо никого защищать.. Я, например, никогда никаких претензий ни к кому в поликлинике не предъявляла, но от этого отношение ко мне нормальным не стало.. Любой талон, любое направление надо выпрашивать лишь потому, что врач считает, что мы не нищие и за деньги все сделаем, а то, что ребенок на протяжении уже полугода болеет непрерывно - никому нет дела.. А моему младшему сыну, стоящему на учете по бронхиальной астме, местная педиатр даже не стала бесплатно выписывать лекарство, потому как был вечер и ей неохота было идти за специальными бланками.. Она сказала - сами купите.. Про прививки вообще молчу, лишь бы план выполнить, а на здоровье ребенка вообще фиолетово.. Врач так и сказала - давайте быстрей ставьте, а то меня премии лишат из-за вас.. %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы