Тема закрыта

Причина: 0

9 больница или детская областная - куда лучше? Срочно!

Девочки срочный вопрос - куда лучше отвезти ребенка с сахарным диабетом?

Сдали с утра анализ крови у него сахар в крови и ацетон в моче, необходимо срочное промывание. Решить куда везти надо в течении часа.
9 больница или Областная?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 09:22

областная, ИМХО...

если примут и там и там, то областная.

1 ая областная, недавно в новостях писали, что она признана лучшей по России. Сами в 9ке лечились, собираюсь в 1ю

Meduza
если примут

с такими показателями обязаны принять, по скорой отвезут в 8, но туда смысла не вижу вести, поэтому и спрашиваю куда его везти.

Спасибо пошли собираться

Скорейшего выздоровления! :)

Девочки, еще подскажите, что с собой брать? Мы в больнице не были, я не знаю просто :(

с собой сменное белье для себя ребенка, мыльно-рыльные, кружку-ложку. Это в обычные больницы, на счет областной не в курсе.
Возьмите по-минимуму, вам потом привезти вещи кто-нить сможет?

воду возьмите питьевую, хотя бы на день, в больницах обычно ужасная вода.

книжки, игрухи ребенку.

Meduza

Ага, спасибо, но меня то с ним не положат - 9 лет сыну .Постельное что ли тоже брать?

постельное, средства гигиены,игрухи, перекус если что то в рот лезет, что то почитать. а вообще по мнимому там на месте разберешься, а тапки и в чем ходить

ЖаР ПтИцА
меня то с ним не положат - 9 лет сыну

грустно, что не положат... :(
Постельное на свое усмотрение,можете взять, обычно дают там.

элвэн
тапки и в чем ходить

ага, сменку надо...

элвэн
перекус если что то в рот лезе

да я блин не знаю что ему можно сейчас.... :(

я думала тоже тебя кладут.
возьмите то что точно понадобиться и туалетную бумагу (часто) забывают потом довезете

элвэн
туалетную бумагу

во! точно забывли.. в голове вообще ни одной мысли

ЖаР ПтИцА
да я блин не знаю что ему можно сейчас....

Например, печенье не сладкое, лучше в диабетическом отделе в магазе... А вообще, пока лучше ничего не надо!
Не переживайте, всё наладится!

элвэн
туалетную бумагу

тоже ее все время забываю %)

ЖаР ПтИцА
меня то с ним не положат

а если настоять? может хоть чтоб днем с ним быть, на ночь уходить...

Meduza

Наверно не получится, меня с 6ти летним еле-еле положили :(

Лисик25
Не переживайте, всё наладится!

Надеюсь, блин в мае сдавали анализы все нормально было, сейчас стал много пить и я решила на всякий случайц проверить и вот результат.....

Meduza

Будем по ситуации в больнице решать...

ЖаР ПтИцА
сейчас стал много пить и я решила на всякий случайц проверить и вот результат.....

Хорошо, что вы сдали анализ! Если что, пишите.... Подскажу, что знаю! :)

В 1 одкб есть эндокринологическое отделение. У нас ребенку на приеме в 9-ой больнице стало плохо, повысился сахар, врачи вызвали скорую и нас повезли в первую. Думаю, вам все-же в детскую областную ехать лучше

Положили нас в ПИТ, завтра в обычную переведут. Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит.... Сказать что я в шоке - значит не сказать ничего... Спасибо за поддержку.

заведующая эндокринологией в детской областной Черных Людмила Геннадьевна. очень гармотный врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы