Тема закрыта

Причина: 0

Как побороть любовь к бутербродам?

Дочь любит бутерброды - с маслом, с колбасой... Больше "бутиков" любит только сладости и мороженое. Я борюсь с бутербродами - ест один утром на завтрак... Но ребенок ноет и скулит весь день: хочу бутик! А я не даю, а она скулит, просто хлеба просит. Хлеба тоже много не даю - он у меня деушка упитанная. Ее бы воля - ела бы одни батоны с маслом. Как с этим бороться, а? Поделитесь опытом.

Киса(Мурыса)
Хлеба тоже много не даю - он у меня деушка упитанная

моя Козявкка обожает хлеб, ну и пусть ест :) Она всё ест с хлебом, и супы и каши и просто так хлеб ест. Не борюсь. Но у нас колбасы в доме не бывает, так что бутеры не едим.
Она только с сыром ест хлебцы цельнозерновые.

Если бы суп и кашу с хлебом - я бы не так переживала. Голубая мечта моей - хлеб, хлеб с маслом, хлеб с колбасой - и никаких супов и каш... Их, кстати, она без хлебы ест - но с кислой миной...

а у меня ходит неделю целую и просит только кашу. в итоге последние три дня едим только кашу и на завтрак и на обед и на ужин %)

Киса(Мурыса)
Голубая мечта моей - хлеб, хлеб с маслом, хлеб с колбасой - и никаких супов и каш...

Ой как я вас понимаю :( С утра и до вечера борьба не на жизнь...кашу не буду, суп не буду.... Приходиться мучить девчёнку, а то растолстеет (и так то не стебелёк) На спорт ещё не плохо бы отдать, что бы физическая нагрузка была и времени свободного поменьше :)

Maksaeva
На спорт ещё не плохо бы отдать

Вот-вот! Мы весной пошли волейболом заниматься в Уралочку - будем продолжать. Тренировки 3 раза в неделю по часу. Хочу еще добавить бассейн, чтобы

Maksaeva
физическая нагрузка была и времени свободного поменьше

Иначе будут одни сплошные бутерброды...

Мой тоже любит бутерброды. С маслом и сыром. Даю с супом в обед. Иногда и в полдник.
Вобщем, я бы давала только вместе с основным приемом пищи, а не когда в голову взбредет.

Rebeline
я бы давала только вместе с основным приемом пищи, а не когда в голову взбредет.

Я стараюсь так и делать - со стороны ребенки стенания... Видимо, мне надо быть последовательной и твердой...

Киса(Мурыса)
надо быть последовательной и твердой...

вот и ответ на вопрос ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы