Тема закрыта

Причина: 0

боль,крик ночью

У ребенка(почти 2 года) уже вторую ночь подряд в 5 утра приступ,что ли какой :=-O: !ОООчень сильно кричит,плачет во сне,меня не подпускает,отталкивает :( ,пить даю-толкает.Обмыла голову Святой водичкой-как закричит,завизжит!!!!Полчаса где-то продолжается,потом как в себя приходит-улыбнется,пойдет на руки,обнимет,попьет ...и уснет...что такое это???Куда обратиться?А! еще спрашиваю потом,когда на руках уже,разговаривает-что болит?Показывает на макушку,темечко.Жалко до слез... :(

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 05:34Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 05:35

я б неврологу показала. может головой стукнулся сильно недавно?

FixXxeR
Да приснилось чонибудь

если один раз, то возможно. А тут вторую ночь подряд. Или стресс был или правда что-то болит

FixXxeR

запросто. Возраст такой, что и объяснить то не может толком. А невролог на томомграфию отправит наверняка, а она дорогая процедура ...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 08:50

у нас тоже такое бывало. плачет во сне, покричит %) вобщем убрали мы мультики про том и джери и всё наладилось ;) может что-то увидел и испугался :(

Нам 2,2. Например зубы еще лезут, 17 и 18 сразу :)

Не будет невролог ни на какую томографию посылать только с этой жалобой%). Погода менялась - метеозависимость какая-нибудь. У самой голова болит. Назначат глицин какой-нибудь

Аноним
Не будет невролог ни на какую томографию посылать только с этой жалобой%). Погода менялась - метеозависимость какая-нибудь. У самой голова болит. Назначат глицин какой-нибудь

согласна мои метеозависимы маются, а у молой еще и зубки тоже две ночи не спим обратитесь к неврологу подскажет

Бармалей™
Вот это плохо. Очень плого !!! Дьявол вселился %)

не мелите чушь, ХаСообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 09:15

отита точно нет? Вся голова может болеть, не только ушки

Спасибо всем большое. :rose: к неврологу сегодня не попали...Тоже грешу на мультики-часами смотрит,ругаемся из-за этого ,смотрит-и писеет прямо под себя,хоть лежа,хоть стоя,хоть сидя...Измучилась уже...Как не отвлекай-все-равно минут через нес-ко вспоминает и бежит ,требует,стал на пол пададь,если не включаю ,психует,орет так,как будто "режут-убивают" %) :=-O: хоть его и пальцем никто не трогает..
Может снится,что я опять не включаю-и поэтому отталкивает,отпихивает меня???? :=-O:

Yanik
Спасибо всем большое. к неврологу сегодня не попали...Тоже грешу на мультики-часами смотрит,ругаемся из-за этого ,смотрит-и писеет прямо под себя,хоть лежа,хоть стоя,хоть сидя...Измучилась уже...Как не отвлекай-все-равно минут через нес-ко вспоминает и бежит ,требует,стал на пол пададь,если не включаю ,психует,орет так,как будто "режут-убивают" хоть его и пальцем никто не трогает..
Может снится,что я опять не включаю-и поэтому отталкивает

главное идите к хорошему спецу а не к горе-врачам...

Yanik
Тоже грешу на мультики-часами смотрит,ругаемся из-за этого ,смотрит-и писеет прямо под себя,хоть лежа,хоть стоя,хоть сидя...

и надо было до такого доводить? %)
не, я понимаю, очень удобно включить ребенку телик и заниматься своими делами...

Yanik
Тоже грешу на мультики-часами смотрит,ругаемся из-за этого

Мля... опеки на вас нет :boom: . Бедный ребенок, капец, посадить бы за издевательство над ребенком

Так вот именно,что началось все с беби эйнштейн :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 15:34

Yanik
Так вот именно,что началось все с беби эйнштейн

А вы-то сами первый раз слышите, что ребенку в вашем возрасте мультики ну максимум 15 минут в день допустимы??? И это ВЫ разрешили ребенку смотреть их часами, что недопустимо в принципе. А теперь удивляетесь результату... ИМХО случай ничем не лучше тех, кто поит младенцев водкой или бьет... результат примерно одинаковый.

Yanik
Так вот именно,что началось все с беби эйнштейн

какая разница, хоть с михайло ломоносова %)
мозг ребенка восприимчив к мерцанию экрана при смене кадров, неважно, что он там смотрит - мультики, порнуху, настроечную таблицу...

:=-O: но ведь ему безразличны фильмы,клипы,реклама,и т.д.только мультики требует :=-O: .
Так-то ...преувеличила немного..,часами то и не даю,но ,думаю,готов.После 20-30 минут просмотров и ругаемся.
Вам может и легко говорить,но я ведь это не специально включаю,как вы говорите,своими делами заниматься,грю же,сам требует,ищет пульт,включает. :(

Килиманджаро
отита точно нет? Вся голова может болеть, не только ушки

вот у меня тоже такая мысль сразу возникла.Просто у нас отит начинался именно так.

Леди25

так вроде нормально чувствует себя днем........правда покашливает ночью.А отит же должен беспокоить в течении дня,или только ночью?
ОК,поехали тогда к врачу.

Блин! У меня ребенку 5.5 лет. И если она 3 раза в день по 20 мин посмотрела мультики, то я чувствую себя ущербной матерью.

Yanik
психует,орет так,как будто "режут-убивают

день поерет, ну два, ну три... Будете настойчивы в своем решении запрета мультиков и ребенок поймет, что истерики бесполезны. Мой на дашу-путешественницу так подсел. Просто выбросила диск и через три дня все было забыто. Вы взрослый человек и решаете именно ВЫ когда и что включать. Сами из ребенка манипулятор сделали. Еще не поздно все исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы