Тема закрыта

Причина: 0

где найти завтра детского лора?

Дочь, взрослая уже мадама 5 лет, засунула себе в нос бусину с час назад. не высмаркивается, визульно не вижу ее в носу, бусина маленькая... дочь говорит, что ее чувствует немножко, но дискомфорта ей не доставляет пока.
думаю, если до завтра сама не вылетит - куда б сходить к врачу... можно и платно. живем на эльмаше. посоветуйте, плиз, адресно

В 9 детскую самоходом в приемный покой. Можно прямо сейчас-лично я бы так и сделала, чего ждать-то?

Wine альтернативная

сейчас же ехать в девятку к хирургам и доставать эту бусину. Не рискуйте!

Каша Малашина
лично я бы так и сделала, чего ждать-то?

да я как-то не сталкивалась с таким ни разу, ребенка ничего не беспокоит.. поэтому думала до завтра терпит.. эх

Wine альтернативная

а если во сне, пока дочь будет в горизонтальном положении эта "потерявшаяся" бусина в дыхательные пути закатится? Уж лучше съездите в девятку

Я бы побоялась спать ребенка с бусиной отправлять. Если травмопункт недалеко может туда . В наше детство таких "экспериментаторов" там принимали.

vavelka
потерявшаяся" бусина в дыхательные пути закатится

Вот из-за очень большой вероятности этого исхода обычно срочно едут к хирургам и извлекают посторонние предметы из дыхательных путей. Можно вызвать скорую и описав им ситуацию вынудить врачей отвезти вас в 9. Или самоходом-на машине-на такси. Вы сейчас с эльмаша быстро проедете, пробок нет. Там на все про все не больше часа. Зато спать без валерианки ляжете.

vavelka

Wine альтернативная

сейчас же ехать в девятку к хирургам и доставать эту бусину. Не рискуйте!

+1000000

всем ответившим большое спасибо, пошла на семейный совет - принимать экстренные решения. ребенок уже утверждает, что бусина выкатилась, но никто не видел. наверна, испугалась врача %)

7-я горбольница на вилонова - нагло приезжаете с утра - часам к 8 00 и поднимаетесь в детское лор-отеделение (это самый верхний этаж левого крыла больницы). Всем вокруг говорите что по направлению. А там просите врача дежурного за денежку посмотреть-все сделать. Ну мож бесплатно сделают. бахилы только наденьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы