Тема закрыта

Причина: 0

помогите

Здраствуйте.Моей дочке 4,5 месяцев,находится на грудном вскармливании(две недели пьем яблочный сок).Начался жидкий стул со слизью и примисями,сопровождается температурой до 38.Грудь берёт нормально,без температуры ребёнок чуствует себя прекрастно.Может ктото сталкивался с этим?Помогете!

сок убрать, смотреть, что будет

Natali 79
Моей дочке 4,5 месяцев,находится на грудном вскармливании(две недели пьем яблочный сок).Начался жидкий стул со слизью и примисями,сопровождается температурой до 38.Грудь берёт нормально,без температуры ребёнок чуствует себя прекрастно.Может ктото сталкивался с этим?Помогете!

бросайте эксперименты с соком:)
тут по-моему больше никаких вариантов нет

нафига сок то ввели?

1.Сок зачеем так рано?
2.Зубы так могут проявляться,по крайней мере у сына в 4 мес.проклюнулся.Если темпер будет выше 38.5-сбивайте.

Блин чуть ли не ежедневно...
Это шутка чтоли?
Самой то неясно "ввели сок и начался жидки стул что делать" %)
убрать сок что же еще.......

Врача во-первых нужно вызвать,во вторых из инета нужно выйти и общаться со своей дочкой .

;) сок пока не надо!

vera2009
Врача во-первых нужно вызвать,во вторых из инета нужно выйти и общаться со своей дочкой .

верно я так же считаю врача вызывайте

Да понятно,что сок убрать.Его из рациона немедленно вывели и врача вызывали.Врач направление на сдачу анализов дал,но всё это в понедельник,а сейчас выходные.Принимаем,то что доктор прописал(энтерофурил,линекс).Может у когото было нечто подобное?

Все правильно врач сделала, только курс закончите не бросайте.

dianИЩa
эксперименты с соком

Я чет то не пойму, как связаны сок и температура? Может зубик лезет?Или вирусное что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы