Тема закрыта

Причина: 0

Полный осмотр или садичная коммиссия за 1 день? Где?

Мамочки подскажите! ОЧень нужно. Хотим пройти быстро и платно и срочно. Про Детский доктор знаю - обычно там это делаем. Может еще где есть? Район поближе к центру, пионерскогму, втузгородку. Заранее спасибо!

по-моему в докторе плюс было. лучше позвонить уточнить

спасиб! позвоню!
а то хочу завтра-послезавтра все сделать. анализы то сдали - в субботу много где можно сдать :) а трубки в медцентрах нигде не берут - видимо выходной %)

Карла Либкнихта 6. 371-21-51 (я не знаю сколько лет вашему ребенку, вроде такие программы до 3-х лет у них)
это поликлиника, мы уже 1,5 года в ней платно обслуживаемся, надо правда заключить договор со страховой компанией (у нас УГМК)кладете деньги на счет страховой компании (не менее 3т р.), а потом по телефону (371-21-51) говорите о необходимости пройти специалистов сделают всех врачей друг за дружкой, из одногоо кабинета в другой без задержек.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 09:41Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 09:42

А можете сказать, сколько это удовольствие примерно стоит? ;)

В детском докторе окло 1500-2500 стоило раньше. но там может не быть мест - то есть они записывают на какой то день а нам бы побыстрее - прямо бы завтра.

Сходите в вашу детскую поликлиннику или позвоните.У них сейчас должны быть эти услуги на вторчике в детской висит объявление платный медосмотр,для тех кто не успевает,не знаю конечно сколько,но думаю по приемлемой цене,но уж точно не больше 1000р.,может даже и меньше.

Детская поликлиника на Опалихинской, 17(245-35-29).1 специалист-265рублей, только нет окулиста. Вт, чт с 14 до 16. Мы завтра пойдём!

всем спасибо! прошла на Педагогической 23. 1250 р за 4 спецов. осмотр конечно так себе. в детском докторе гораздо серьезней относятся - смотрят качественно - не просто для галочки. а тут как то деньги заплатил - все печати просто поставили - осмотр так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы