Тема закрыта

Причина: 0

желтые сопли чем лечить?

готовлюсь ловить помидоры и все такое...
у дочи соали вторую (!!) неделю... причем сначала была просто слизь, потом прибавились кашель и температура, осипла.... сопли стали желтыми и оооооооооочень густыми однажды ночью даже комками какими-то выходили.
Врача вызывали, направили нас к ЛОру. ЛОР ничего путного не сказал, гайморит исключил, НО ВСЕ БЕЗ СНИМКА, так как рентгенолог в отпуске... Сказал - лечите трахеит, сопли от инфекции %) а сопли - остаются. перепробовали уже наверное всю аптеку (виброцил, биопарокс, изофра, назол, мазь левомеколь педиатр сказала закладыать, толку ноль) Промывать боюсь - не умею, вдруг еще отит прибавится???
да, еще у нас температура вторую неделю, и все это на фоне леченя антибиотиком...

угу
сопли чем лечить?

сопли не болеют, они здоровы)) и диагноза такого нет.

а про остальное-другой разговор...

упс...
сформулирую короче: у кого были у детишек желтые сопли долгое время, чем лечили, что лучше помогает???

использую лишь аквамарис или физраствор-когда сопли мешают дышать

Протаргол пробовали? нам только он помогает..

хотя, если уж вам изфора не помогла...

Sunnу
изфора не помогла...

на изофра как мертвому припарка
только деоксидин помогает 1%
а так пару кукушек вам и все пройдет

в Бонуме на Бардина нам кукушку прямо с протарголом делали.
В общем он неплохо обеззараживает и выводит сопли.

Машуня
деоксидин помогает 1%

и протаргол. Промыть сначала аквамарисом, положить на бок ребенка, накапать пипеткой диоксидин и полежать на боку минут 5. Потом с др ноздрей на др боку. И с протарголом также. 2 раза в день диоксидин, 2 раза в день протаргол. Мы так лечили синусит.

Машуня
пару кукушек вам

да, чет мне кажется кукушки не миновать

Действительно нужна кукушка. мы вот дома делаем- купилиинасадку на пылесос и делаем, а чтобы отитов избежать сначала надо сосудосужающее закапать (типа виброцила, ринофлуимуцила) жадть минут 10, затем промыть (кукушка может быть даже с диоксидином, с фурацилином или просто с физраствором - но при Ваших соплях советовала бы диоксидин). если нет кукушки промыть нос хоть авквамарисом что-ли, а затем диоксидин капать

Мы промываем Дельфином очень удобно.

А что такое кукушка. где ее взять?

А нам помог Деринат. Желтые сопли были намного дольше чем у вас

Попытка не пытка
Облепиховое масло в нос, отипакс на вск случай в ухи
пару дней посмотреть

nata-vredinka
Дельфином

с 5 лет он

Бормотуха
nata-vredinka
Дельфином
с 5 лет он

да есть с 3... я купила, лежит, родимый, один раз пормыли и все - больше никакими калачами не затащишь...
а кукушка это что-то страшное, я так полагаю)))
звоню мужу, пусть потаргол купит, я думала, он при жидких, прозрачных соплях %)

Бормотуха
Мы так лечили синусит.

надо попробовать Вашу схему, спасибо!

протаргол капают только в очищенный носик. а дельфин нужно медленно вливать, есть резко надовить очень больно.

так что же такое кукушка?

nata-vredinka
так что же такое кукушка

промывание носа, насколько я поняла... для моего ребенка это нереальная процедура %) нам просто закапать то... а тут такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы