Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура у 2х летки!!!!Хелп!!!

У сына ткмпература 38,8 не знаю что делать.....Днем поднялась пьем нурофен но не помогает сейчас температура снизилась 38,6 но все равно.....Думаю вызывать скорую или к завтрашнему дню спадет температура,в больницу не хотим ни как......что сделать????Помогите!!!

Ребенок не плачет сидит спокойно мульты смотрит,только что проснулся,ну температура то сама собой поднялась...у кого было так как у нас????

У нас сегодня так %) Я стреляюсь уже!!! Ребзе тоже 2. Это что, бунт двухлеток??? Горло чистое, соплей нет, кашля нет. Целый день 38,6, сейчас вот перед сном смерили 38,1. Нурофеном спасаемся. Завтра утром буду думать вызывать врача или нет. Если вдруг ангина, то по идее, завтра горло должно дать о себе знать - сегодня нарвет за ночь. Не дай Бог, конечно! :(

О.П.

Да те же симптомы,а я вот надеюсь что к завтрашнему дню пройдет.... :)

Поставьте свечи цефекон. снимает до 37.0........за 30-40мин.

Всем спасибо за советі,сегодня в 5 утра візвала скорую,ребенок проснулся с температурой 39,7
Сейчас нам полегчче но температура скачет то 38 то 37,сейчас уложу сына спать и в аптеку свечи покупать побегу....

нАМ ТОЛЬКО ПАНАДОЛ ПОМОГАЕТ.

Ксюрик
свечи цефекон

никак :(Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:57

Хорошее средство (врач со скорой сам подсказал его) - 1/3 но-шпы, 1/3 взрослого парацетамола, 1/3 анальгина. Каждые 2,5-3 часа. Реально сбивает температуру. Мы тоже нурофен принимали, но у него частота приема такая небольшая

У нас тоже сейчас, те же симптомы.... вчера приходил врач, сказал, что ходит инфекция среди ребяток..... Мы тоже спасаемся нурофеном, ночью была 39, 6..... поэтому ставила свечу, чтобы быстрее подействовала, а паралельно уксусом обтирала (разводила с водой).... Но если температура быстро поднимается и очень высокая, в нурофен добавляю 1/4 но-шпы и 1/4 супрастина....... очень помогает, но конечно это нельзя часто, только в критических ситуациях.... Выздоравливайте!

вот и мой сынок разболелся. уже 4й день тем-ра. сейчас ещё кашель появился и нос заложен. что за вирус такой %)

У меня тоже дочурка 2,3 г. с температурой 4-й день, то спадает, то опять поднимается %) , при этом ни кашля, ни насморка. Что это за инфекция такая странная?

сегодня 5 й день пошёл. пока тем-ры нет. :) вечером вчера сбили. но вчера на 4й день появился и кашель и нос заложен :( а так вообще тяжело сбивалась тем-ра %)

Kirishka
Что это за инфекция такая странная?

ОРВИ называется. Когда в организм попадает вирус - организм включает первую и верную защиту - температуру, через 3 дня организм этот вирус уже попорет или не поборет - но через 3 дня в любом случае температура упадет, там может уже появиться кашель, сопли, горло, но первых 3 дня одна температура - симптом.
панадол и все парацетомолосодержащие препараты температуру выше 39 не сбивают, нурофен сбивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы