Тема закрыта

Причина: 0

Боли при мочеиспускании, внутри писи все красное

У кого таоке было

у нас было, что интересует конкретно?

если простыли, то вполне может быть цистит, лечение - прогревание

Мне кажется к врачу вам, однозначно!

Qapel
внутри влагалща

господи, туда-то зачем лазать? %)
Кремом детским смажьте, предварительно подмыв ребенка.

Qapel
Чем лечиили что это?

вы по советам форума ее лечить собираетесь?? %)
К врачу идите! уролог, гинеколог..

Помажте детским ремом на ночь-нам помогает.и обязательно хорошо подмыть.возможно просто сперела.у нас такое часто особенно если не подмоется и спать ляжет

МОлькА
Помажте детским ремом на ночь-нам помогает.и обязательно хорошо подмыть.возможно просто сперела.

+1. Может ведь и не цистит вовсе быть.
Мы к врачу ходили, назначил анализ мочи и сразу антибиотики выписал %) мы до результатов не стали их пить, фурагин пили. ну и помылись почаще, я мажу всегда при раздражении цинковой мазью, воспаление всегда снимает моментально.

Qapel
погрела

это-то зачем?????????????? %)

adelisha
это-то зачем??????????????

нам врач тоже рекомендовал. А подруга, которая всю жизнь от цистита страдает, сказала наоборот это делать не стоит ...

мы с похожими симптомами чуть не месяц ходили по врачам, ничего так и не нашли. Единственный вывод, который нам озвучили - "ну, у маленьких это бывает". Анализы мочи хорошие, все остальное тоже в норме, придраться не к чему... а ребенок периодически завывает, что "пися болит". :(

R'n'cha
ребенок периодически завывает, что "пися болит".

у меня тоже у старшей такая проблема :( После мытья смазываем детским кремом(голубенький такой с лисичкой),оч.хорошо помогает.

Meduza
смазываем детским кремом

или бепантеном, у нас так же бывает

Rebeline
уролог, гинеколог

Qapel
погрела,

как вы погрели? ничего греть не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы