Тема закрыта

Причина: 0

глиотилин или пантогам

у сына (6 лет)вроде речь нормализовалась - звуки все - немножко путает некоторые глаголы - перевирает - но не жалуюсь - про поведение - подвижный но в меру - выписала врач глиотилин - но сказала что можно конечно пантогам - но он менее эфективен - а какие мнения вы слышали?

Pondryulka Bonda 007
жалуюсь - про поведение - подвижный но в меру - выписала врач глиотилин - но сказала что можно конечно пантогам

:=-O: Зачеееем? вы хотите ребенка-тормоза? Нам невролог выписала какие то капли, сказала "поспокойней ребенок будет", только потому что дочь на приеме не сидела на стуле, а как обычно вся в движении была. Я выкинула бумажку с назначениями в первую попавшуюся урну.

Pondryulka Bonda 007
а какие мнения вы слышали?

а что - лечение на форуме эффективнее, чем лечение врачами? :=-O:
Тогда давайте все вместе - история болезни, диагнозы, текущий диагноз, ранее назначавшиеся средства, реакция, польза...а то щас Вам непременно скажут, что надо кроличью лпаку повесить на шею и все само пройдет.

Глиатилин - хороший препарат, натуральный. Там холин и глицерин. У ребенка будет лучше сон и концентрация внимания. Тормозом не будет, просто деятельность будет более целенаправленной. Холин, насколько я помню, это источник витамина В. В общем, ничего криминального в глиатилине нет. В уколах он лучше поможет, конечно.

Lady
просто деятельность будет более целенаправленной

Зачем??? маме канеш хочется чтобы ее ребенок сидел и рисовал. А если ему хочется бегать по комнате и орать-все, надо чем то его напичкать, чтобы была

Lady
концентрация внимания

%)

Lady
просто деятельность будет более целенаправленной

спасибо - а про пантогам что нибудь расскажете?
кто принимал - и какое действие?

Pondryulka Bonda 007
кто принимал

ну мы его с рождения пьем. но не от глаголов
Каких-то резких перепадов в поведении ребенка от приема препарата нет, но Милка и не гиперактивная. НСГ ессно улучшается.

Татьяна Вакалюк
но не от глаголов

Татьяна Вакалюк
НСГ ессно улучшается.

старшая пила пантогам - но слабенько не три месяца как вот сейчас выписали а по одному - в итоге сделали недавно исследования - наши показатели улучшились - ВЧД нет - все в норме (ВЧД повышенное ставили вплоть до прошлого года)- но претензий у меня к ребенку не убавилось - такая же рассеяная - ну может чуть самостоятельнее стала

Pondryulka Bonda 007
но претензий у меня к ребенку не убавилось - такая же рассеяная

имхо, лекарства тут только поддержат. Не помогут. Это же уже тренировка воли. Мы вовсю тоже в этом процессе находимся - вот стол научились в порядке содержать. Ни пантогам, ни нейромультивит - Милка сама!

Татьяна Вакалюк
нейромультивит - Милка сама!

я свою учу говорить себе -Надо - вот ей вталковываю - она умная девушка поняла такой подход

Мы сейчас пьем пантогам, улучшения в поведении есть, меньше раздражение, меньше истерик. :)

пили глиатилин. рывок в развитии речи был ;)

Доча уже пантогам пьет три недели- стали истерики чаще (тихие - расстраивается изза всего)
и путает сейчас слоги и буквы при чтении чаще- и соображать вообще стала хуже - уже не только я заметила - пойду к невропатологу жаловаться - пусть отменяет ей пантогам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы