Тема закрыта

Причина: 0

Заменитель Мотилиума (суспензия)

Девочки!Подскажите пожайлуста!Нам 4 мес.,срыгиваем много и часто.Невролог прописала Мотилиум,в городе его нет,в Екатеринбурге тоже :( .Что делать?Уже устала,на дню незнаю сколько раз переодеваемся,уже никакой одежды не хватает...

а смесь антирефлюксную не прописали? может таблетки можно разводит и поить? спросите невролога

Любочка!
Девочки!Подскажите пожайлуста!Нам 4 мес.,срыгиваем много и часто

Любочка!
Что делать?Уже устала,на дню незнаю сколько раз переодеваемся,уже никакой одежды не хватает...

а чем это мешает ребенку?
прибавки какие?
на ГВ?

Любочка!
Девочки!Подскажите пожай Видела в объявлениях отдам даром Мотилиум суспензия.

та кто мотилиум таким мелким ээ низя
ну и правда обычно прописывают

Veronichka
смесь антирефлюксную

dianИЩa
прибавки какие?
на ГВ?

+++++?????

Liliana
та кто мотилиум таким мелким ээ низя

мотилиум детям прописывают когда смесь антирефлюксная не помогает, по крайней мере у нас так было. я его недавно покупала, что во всем Е-бурге нет? в справку аптечную позвоните.

Мудрая птица
мотилиум детям прописывают когда смесь антирефлюксная не помогает, по крайней мере у нас так было.

у автора ребенку то всего 4мес...
думаю что им просот сразу мотилиум выписала невролог и усе..

Veronichka
а смесь антирефлюксную не прописали?

нет.А это из серии Нутрилон?

dianИЩa
прибавки какие?
на ГВ?

дискомфорт,шея постоянно мокрая-краснеет,подбородок раздрожается.Вес 8 кг,прибовляем хорошо.Вскармливание-смешанное,бывает 1-2 в день смесь кушаем,а бывает,что титьки хватает

Liliana
думаю что им просот сразу мотилиум выписала невролог и усе..

и усё..Вот так вот лечим!

Любочка!
Вес 8 кг,прибовляем хорошо.Вскармливание-смешанное,бывает 1-2 в день смесь кушаем,а бывает,что титьки хватает

круто))) докармливаете-то потому что молока мало? аж ребенок срыгивает

Любочка!
дискомфорт,шея постоянно мокрая-краснеет,подбородок раздрожается

протирать салфеткой
мазать складку драполеном или цинковой мазью
дискомфорт-то у мамы? ;)
то, что вы написали, имха, даже проблемой не являеца%)
в 4 месяца почти все дети срыгивают много и часто
если ребенок хорошо набирает вес
и не имеет каких-то тяжелых неврологических болячек
то зачем лечить ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА? %)

Девочки,всем спасибо! ;) Кажется,нашла причину срыгивания :) :мне сказали,если ребёнок на титьке,то водичкой поить не надо,а я его и смесь,и титьей и водичкой до кучи Водичку не дою 2 дня уже,и без смеси обошлись уже второй день,и тьфу,тьфу не срыгиваем Вот блин,ещё дважды мама называюсь :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы