Тема закрыта

Причина: 0

прививка против гриппа

очень не хочу ставить ее ребенку. но тк сама в садике работаю не имею возможности отказаться.. что делать???? как получить медотвод
знаю что можно как часто болеющему но это долго надо к иммунологу записаться иммунограму сдать.. времени нет.
помогите что делать??

hirabambyna
помогите что делать??

дать денег\шоколадку\бутылку медичке. чтоб написала в доках, что прививка стоит. а сама не ставила бы ;)

hirabambyna
очень не хочу ставить ее ребенку. но тк сама в садике работаю не имею возможности отказаться

так причем здесь ваша работа? вас уволят, что ли?

Нюкочка
вас уволят, что ли?

угу
если б была путевка я просто отказалась бы и все. а тут не могу.... никак((((

Так- то ее надо бы поставить, только импортную. Реально помогает. Болеешь в более легкой форме или не болеешь вообще. Испытано на себе. В прошлом году себе зажала поставить - загибалась - не дай Бог! еще. А ребенок - тьфу-тьфу.

А наш медик в садике сказала, что малышам прививку ставить не желательно( моему карапузу 2 года)

Прививку такую ставить какой смысл? Есть множество вирусов гриппа. Какой придёт в этом году - неизвестно. Если совпадёт - хорошо, а если нет - представляете? Я так себе поставила - грипп пришёл не тот, что ожидали( медики якобы как-то вычисляют, какой вирус гриппа более вероятен в этом году), болела страшно. Однозначно - не ставить.

Вот тесли ребенку не поставлю прививку, то 50/50 - заболеет - не заболеет. А если поставлю - 100% две недели соплей и температуры. Проверено годами. От прививки (наша - импортная) - не зависит. Себе не ставлю никогда. Болею раз в 5 лет (тфу-тфу-тфу).

Приносила справки, что прививаемся в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы