Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли ложиться с ребёнком в больницу если у родителя гепатит

Плано нужно лечь с ребёнком в больницу (доче 1,8) в С.Петербурге, для этого родителю то же нужно сдать анализы крови на гепатит В и С и флюрагрофию. Планировалась, что с дочкой поедет муж, он сдал анализ и выяснилось, что у него гепатит С, уже как я понела в хронической форме. Т.е. теперь в больницу его не пустят? У меня и дочки гепатита нет сдавали анализы 3 мес назад.

аноним
что у него гепатит С, уже как я понела в хронической форме

%) его все ще не положили в инфекционку?или он перенес и просто остались носители?

он перенёс и остались носители

Гепатитом С невозможно заразиться в быту. Если только не планируется пересадка органов от папы к ребенку или переливание крови от папы к ребенку, то он не представляет никакой угрозы.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:54

аноним
Т.е. теперь в больницу его не пустят? У меня и дочки гепатита нет сдавали анализы 3 мес назад.

конечно не пустят

Каша Малашина
Если только не планируется пересадка органов от папы к ребенку или переливание крови от папы к ребенку, то он не представляет никакой угрозы.

но не исключается возможность случайно порезаться, а там же больница, ем более детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы