Тема закрыта

Причина: 0

помогите

девчонки помогите %) голова идет кругом уже я простыла сопли текут капаю називин,мы на гв(малышке 2 мес)боюсь ее заразить!!температуры нет ! что можете посоветовать народные средства т.к.антибиотики незя!!!пожалуйста помогите :w_0045: :j_0009:

Мне биопарокс помог. брызгала его и в нос, и в рот!

newmama
мы на гв(малышке 2 мес)боюсь ее заразить!!

ребенка кормить, кормить и еще раз кормить - в месте с молоком идут и антитела к заразе.

newmama
температуры нет ! что можете посоветовать народные средства т.к.антибиотики незя!!!

а зачем антибиотики, если в наличии одни сопли?%)

Гриппферон капали всем в такие периоды. :)

Яна Смирнова
Мне биопарокс помог. брызгала его и в нос, и в рот!

Точно, мне тоже. Я когда только в рот брызгала-не помогал, болело горло где то ближе к носу и сопли. Вчера взяла набрызгала так капитально прямо в нос, чуть глаза не выпали, сегодня встала как огурчик.

Бормотуха
чуть глаза не выпали,

простите, не удержалась)))
да, Биопарокс хорошая штучка :)

Пока сами болеете покапайте ляльке "Аквамарис" - морская вода, все прочищает и является профилактикой, нам помогало болели и я, и муж. Удачи!

*Анастасия*
да, Биопарокс хорошая штучка

Биопарокс это тоже антибиотик.зачем при потекшем носе его брызгать %)
автор,промывайте почаще,действительно,тот же Гриппферон покапайте.и маску марлевую носсите по возможности,но скорее всего ГВ детку защитит ;)

Milenochka
Биопарокс это тоже антибиотик.зачем при потекшем носе его брызгать

Антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает.
Хорошая весчь. Разрешён при бер-ти и ГВ. Мне помогало. :)

а зачем антибиотик, даже местного действия, применять при потекшем носе?%)

ой спасибо всем :j_0001: буду лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы