Тема закрыта

Причина: 0

нужен грамотный детский окулист

привет,девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста нам.мы в Екб перехали недавно,до этого с 6 мес.наблюдаем зрение,у нас амблиопия+астигматизм,поэтому и здесь конечно нужно наблюдение.спасибо.

в 9ку направление взять, к Окуловой

Milenochka

центр охраны детского зрения от МНТК - есть на дерябиной, есть на химмаше. либо бонум

Lusha
в 9ку направление взять, к Окуловой

а платно нельзя к ней попасть,без направления?и что такое 9-ка?

Нюкочка
центр охраны детского зрения от МНТК

а конкретного врача не посоветуйте?

сходите в Профессорскую к Богачовой, т. 2-148-000. нам в Бонуме поставили астигматизм, но она все опровергла

Недавно обнаружила в нашем городе, хотя проблемы со зрением у всей семьи и обошли и МНТК, и Бонум - Елена Викторовна - директор салона Доктор Линза на Радищева, 10 . Супер врач. На удивление, мне понравилась, и ребенку, и мужу..

Milenochka
а конкретного врача не посоветуйте

у нас Колосова Наталья Владимировна.

Нюкочка
центр охраны детского зрения от МНТК - есть на дерябиной, есть на химмаше. либо бонум

адреса в справочнике можно взять (см сверху) :)

КПО

MAgnolia
адреса в справочнике можно взять (см сверху)

не нашла :( где искать то хоть?в детских больницах и медцентрах нету

Milenochka
,у нас амблиопия+астигматизм,

никому так не доверяю,как специалистам из микрохирургии,сейчас уже на бесплатную запись оп
оздали,она была 1,2 сентября,сейчас запись будет в ноябре или в декабре,запись по тел.232-02-41,если надо раньше и есть возможность можно платно записаться,ещё есть в 9 бол. ученик Федорова,очень хороший врач,у него фамилия не русская,мне не вспомнить ,но если спросить,я думаю вам подскажут...
у меня такой диагноз у сына был,мы вовремя обратились,очки носил с 3 до 5 лет,сейчас зрение 100%,и у младшей такой же диагноз обратились поздно сказали в очках будем всю жизнь...
мы наблюдаемся в микрохирургииСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:42

sKORPiONK@
мы наблюдаемся в микрохирургии

спасибо!!а конкретного врача не подскажете,или там все спецы?

Milenochka
спасибо!!а конкретного врача не подскажете,или там все спецы?

все спецы,мы у Колосовой Натальи Владимировны ;)

Мы в июле были на приеме в ДКБ №9 бесплатно. Для этого у участкового врача надо выписать направление на официальном бланке и в регистратуре поставить необходимые печати.После этого звоните в больницу и записывайтесь.

В 9-ке Окулова. По направлению из районной поликлиники - бесплатно. Без направления - в день обращения, 520 руб

оффтопну, девочки.
В моем детстве (20 с хвостиком лет назад) я несколько лет лечилась у окулиста в дет.обл (по Сер.Дерябиной которая). Врач была Лобанова Людмила Сергеевна. Может кто-то слышал-видел краем уха такое ФИО? очень интересно где она сейчас работает? и работает ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы