Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про ЦМВ

Девченки, подскажите. На К.Либкнехта 13, кто-нить ходил к врачу -педиатру(инфекционист) Рык Павел (отчество не помню). Какие нибудь отзывы хочется. Ребенку скоро 9 месяцев, никак ЦМВне выведем. Все еще активный.

Мы ходим к Танковой, вылечили с 1 -го раза. Оч. довольна этим врачом

nata618
никак ЦМВне выведем

Он и не выведется... Это же вирус... Не заморачивайтесь..

Дак я понимаю, что он так и будет просто на фоне него у нас киста в голове никак не рассасывается, увеличилась даже, билирубин был высокий. Врачи все на вирус списывают. Я уж незнаю что и делать. :(

а как вы про кисту узнали?

Идти туда, где биорезонансную терапию делают. В Е-бурге в разных местах делают. Мы ходили к Вере Андреевне Кузьминой, она сейчас на Ботанике где-то.

nata618
На К.Либкнехта 13

мы к заведующей ходили, Ключевникова вроде фамилия, пролечились, сейчас носительство осталось :)

Спасибочки огромное :)

Гризликова
а как вы про кисту узнали?

на узи видно

nata618
На К.Либкнехта 13

может К.либкнехта, 6 поликлиника №13?

nata618

нам дали направление в ОММ там заведующия Котрехова Татьяна Павловна - это отделение занимается и лечение ЦМВ, прокапать лучше (цитотект назначают), чем таблетки, свечи

На узи видно, ну почему то невролог ничего не говорит по этому поводу, говорит что рассосется все к году. :(

Istina

А вы читали про этот цитотект?!?! область его применения, статистика успешного применения именно в случае лечения ЦМВ??? Препарат напрямую влияет на иммунную систему.. Зачем вам это надо?!?! Неужели никто не слышал про био-резонансную терапию?!?! Нам не помогли никакие лечения в ОДКБ№1 по поводу ЦМВ. Сходили на БРТ 5 раз - потом сдали анализ через некоторое время. Всё ОК! Вирус был в неактивной фазе. И вообще, ЦМВ и потом может активизироваться при ослаблении имунной системы, только вы и знать об этом не будете, т.к. потом никто анализ на него делать не будет, а выглядеть это будет как обычная простуда. А вот деткам до года его любят проверять и списывать на него свое непонимание причины болезни....

а мы не лечим вообще, всё равно не деться от него никуда. А на цмв всё будут списывать всю жизнь. но, несмотря на это. у нас неврологические проблемки сами кончились со временем. Если вирус не активен (нет по пцр, трансоминазы в норме). то трогать его не надо. имхо, ессно

Vikulizm

Ну у нас по пцр он все еще обнаружен.

мы к нему ходили, но пока тольно 1 раз, щас сдали анализы, во вторник снова на прием)))) Мне он понравился, по результатам ничего не могу сказать пока. Нам тоже ЦМВ вменяют

Znayka мы к нему ходили, но пока тольно 1 раз, щас сдали анализы, во вторник снова на прием)))) Мне он понравился, по результатам ничего не могу сказать пока. Нам тоже ЦМВ вменяют

Если будет время напиши что он назначил вам :) . А скока ребенку?

nata618

5 месяцев. Завтра напишу

nata618

у нас когда обнаружили, трансоминазы были повышены немного совсем (57 при максимуме 55). мы лечить не стали, ибо никакого "пика" у детя не наблюдалось, всё было как обычно. через 2 месяца трансоминазы вошли в норму

Vikulizm у нас когда обнаружили, трансоминазы были повышены немного совсем (57 при максимуме 55). мы лечить не стали, ибо никакого "пика" у детя не наблюдалось, всё было как обычно. через 2 месяца трансоминазы вошли в норму

А у нас трансоминазы в норме. А вот в моче, седня анализ получили опять обнаружено. Хотя врачи говорят что в моче если не выявляется, то вирус не активен и лечить не надо.Вообщем уже запуталась я. Лечить или не личить?

nata618
Лечить или не личить?

я на общее состояние ляля поглядела и приняла решение:НЕ лечить
имхо: острая фаза, которую как раз снимают, должна как-то себя проявлять

nata618
в моче

nata618
обнаружено

и у нас. И титры типа G присутствуют. Нам выписали: ацикловир по 1\2 (по 100 мг) 4 раза в день и кипферон по 1\2 свечки 2 раза. Все лечение 5 дней длится. После этого через месяц повторить анализы (ОАК,
оам и копрограмму) и посмотрят снова. Врач сказал, что то не страшно все, не переживать))))

и мы к нему ходили пока один раз только. сначала понравился, но потом не совсем адекватное лечение назначил от запоров (пили Дюфалак 5 мл в день в течении 2 недель - не помогало, он назначил 1 мл и говорил, что поможет) и выписал БАД не предупредив. Ща сдаем анализы и идем второй раз к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы