Тема закрыта

Причина: 0

Насморк

Добрый вечер! Я, конечно, понимаю что эта тема уже обсуждалась много раз.,но все таки......... У ребенка насморк (1,7),не знаю чем лечить? %) Те лекарства,которые помогали в те разы, сейчас не помогают, привыкание сильное. Кто-нибудь посоветует какие-нибудь народные мож средства,а то от этих лекарств толку нет.

какие именно не помогают то?

Називин,виброцил,назол беби,фармазолин,риназолин. Вроде все

вот про виброцил не знаю, а остальные то сосудосуживающие просто, они в общем-то и не лечат , лишь облегчают дыхание на время. тут ещё важно ведь и какой насморк, если только началось и скорее всего это вирусное, то грипферон можно попробовать - он и безвредный плюс ко всему. если уже более поздняя стадия, я обычно диоксидин капаю, детский, который 0,05%. он наподобие местного антибиотика вроде. ещё протаргол есть капли - их готовят в аптеке - они подсушивающие, тоже на первых стадиях неплохо . ну и носик промывать - ромашкой, или аквамарисом. ну а если именно нужно временно дыхание облегчить пробуйте какие-то новые сосудосуживающие, главное дольше 5 дней их не капать

Kolibri
протаргол

Тоже этим пробовали не помогал.

Kolibri
диоксидин капаю, детский, который 0,05%.

А вот это надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы