Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок лунатик....что это? возраст или болезнь?

посоветуйте кто что знает.Моей дочери 6 лет начала лунатить примерно год назад,чуть меньше...Каждую ночь просыпается через 40-60 мин после засыпания.Сначала даже страшно было-с плачем,страхами...успокоить не могла(правда всё это не продолжительное время)Перечитала ,что есть в инете.Подавала капельки "морфей"...просыпается так же ,но уже спокойней....может зубы? лезут постоянные пачками.К неврологу идти-больше проблем наскребёшь,хотя понимаю что надо.Может у кого то была такая же ситуация?

Так плачет или лунатит?
Если дело в слезах - у нас было, ночные кошмары. Корректируется медикаментозно, с неврологом. Если лунатизм - там другое.

сейчас уже без истерик,просто встает ,бродит,разговаритвает..

Ну вот, насколько я помню - наша красавица лет до 11 могла встать чего-то пробурчать, потом пойти в туалет, необязательно туда, где он находится, один раз на балкон пошла. Но мама ее быстро успокаивала и спать отправляла.

swetlikp
сейчас уже без истерик,просто встает ,бродит,разговаритвает..

К неврологу сходите. Они не страшные

ну то что они не страшные,знаю.Вот только отправят на обследование....беготни больше,да и платно всё это будет... :(

swetlikp
Вот только отправят на обследование....беготни больше,да и платно всё это будет...

так вы решите уж что вам нужно: спокойный сон ребёнка или сохранение финансов...
Перевозбуждение нервной системы днём и ночью у вас лунатик, мужчина мой как в детстве лунатил, так и сейчас бывает, редко, но бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы