Тема закрыта

Причина: 0

Ботаники, 1А участок, печальная весть. Умер Максим Петрович:(

Такой, хороший доктор и человек. Сердце. Девять дней уже прошло.
Очень жалко Не часто так везет с участковыми врачами.

:( :(

Это доктор лет тридцати на вид или нет?

Это черненький такой лет под 45? В нашу бытность стародавню, кажется , один адекватный на всю 8 больницу :( Жалко очень

Фамилия Райхер. Он совсем не старый был. Я думаю, лет около 40. Темный, кудрявый, полноват, в очках.

Помню-помню. Он к нам на ветрянку приходил. Понравился. Адекватный. Только он, по-моему, не совсем Максим Петрович. Жаль очень...

жаль очень, такой хороший врач , был у нас до года .....

ох, как же так :(
действительно, хороший доктор.. был..

:=-O: , ничего себе новость, да очень жалко. Это не наш врач, но очень нам нравился. А наш Топорков неочем

Он к нам 1 раз приходил на вызов, вместо нашего врача. Мы разговорились, оказалось, что он тоже из Киева. Просил позвонить ему, когда я поеду, а я так и не позвонила :(

действительно врач от Бога был:(
он на вызов к нам приходи давно ещё, но так понравился что запомнили сразу
у нас как-то расписание приёма по участкам изменили, а я не знала, пришла к своему врачу,а в кабинете Максим Петрович, ничо не выгнал, принял и посмотрел и поспрашивал и поговорили про жизнь, так я повторно убедилась, что не ошиблась в первом мнении о нём, жалко и грустно :(

:( Очень жаль... На нашем участке педиатр в декрете, поэтому принимают разные врачи, несколько раз попадали к Максиму Петровичу, хороший был как врач и как человек...

Ему 47 лет было. :( Сердечный приступ. Говорят сына только недавно женил. Жалко :( Пусть земля ему будет пухом.

очень жаль ((((((((((( Пусть земля будет пухом

он к нам приходил в конце августа после роддома ребенка смотреть...
всегда расстраивалась, что не он не на нашем участке (

Galatea
На нашем участке педиатр в декрете, поэтому принимают разные врачи,

всегда расстраивалась, что не он не на нашем участке (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы