Тема закрыта

Причина: 0

зубы или.... ?

Ребенку 1,5, лезут 4 зуба,t 38 стабильно уже 5 дней, сбиваем нурофеном, жидкий стул на второй день,бывает зеленый, а сегодня со слизью. Незнаю что это, то ли реакция на зубы то ли инфекция? Может у кого так было напишите.

Когда лезут зубы иммунитет ослабевает, так что может на фоне зубов подцепили инфекцию или слабая и не заметная ранее, инфекция проявила себя!

что делать то?

врача вызывать

сегодня поздно уже :(

почему поздно. Прям щас вызывайте

если спросят почему не с утра звоните скажите дозвониться не могли

до 12 вызывают

а в выходные можно вызывать?

у нас также было, вызвали врача, поставили диагноз ОРВИ, когда у сына за полчаса был 4 раза стул(без слизи) я вызвала скорую, чисто проконсультироваться, нас отправили в инфекционку, там поставили диагнозы: Герпесная ангина, Ротовирус и Реактивный гепатит. В инф. пролежали неделю, антибиотики, капельницы, когда стали колоть антибиотики у сына начался понос со слизью. На 5 день пребывания в больнице у ребенка вылез зуб, и все прошло...потом нас отправили домой, сказали потом приехать и еще раз сдать все анализы. Мы все сдали, анализы в норме и нас выписали. Самой сильное потрясение для меня было, что нам вылечили ротовирус всего за 1 неделю. в Итоге мы приобрели дизбак, стресс, и страх остаться без мамы

брррр
Герпесная ангина, Ротовирус и Реактивный гепатит.

%) жесть...
это они решит что именно не могли, или в правду всё это было?

TincaTinca
или в правду всё это было?

а кто их знает, сказали, что все это было.... %) по анализам сказали, что реактивный гепатит все таки был, а если есть гепатит, то значит в организме есть инфекция, и на эту инфекцию так реагирует печень. Герпесная ангина (кстати герпес-это и есть инфекция, а герпес есть у 90% населения, просто мы об этом зачастую не знаем), это были гнойнички на слизистой зева, которые вылечили двумя процедурами орошения зева, %), герпес, на сколько я знаю так быстро не лечится и не важно где он локализуется. А ротовирус...блин, да у нас ни одного признака ротовируса не было. После выписки на приеме наш врач мне ничего сказать не смогла, так как в справке били только последние хорошие анализы, но все таки я склоняюсь к тому, что первоначальный диагноз ОРВИ, который нам поставила наша был верен.

Слушайте, ну скорую по-любому все-таки надо, если высокая температура. Если бы только температура, то можно было бы предположить, что на зубы реакция, но с поносом, да еще со слизью, вряд ли. Скорее инфекция, да еще и зубы %)

брррр
Герпесная ангина (кстати герпес-это и есть инфекция, а герпес есть у 90% населения, просто мы об этом зачастую не знаем)

от герпеса у этой ангины только название, а вирус совершенно другой!
А названа так, потому что пузырьки на горле как при герпесе типичном.. вот и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы