Тема закрыта

Причина: 0

Какие витаминки даете своим деткам (3-4 годика).

мы пили пиковик мишки .ну вроде неплохие.только там всеравно много доп добавок.а вот есть какие-нибудь хорошие комплексные для 3х-4х лет чтоб добавок поменьше?
а вот иммуно-мишки еще какие то есть?

я из Финки заказываю Мульти Табс.

мульти табс едим с двух лет, нравятся. правда там тоже добавляют всякие вкусовые добавки...как-то не задумывалась поменять на другие.

сейчас пока Веторон Е едим, с октября начнем Сана-Сол с пометкой "в холодное время года".

у нас в мое самолечение? %)
не проще ли задать этот вопрос педиатору, чтоб он сам подобрал витамины индивидуально вашему ребенку?

Gess™
вопрос педиатору, чтоб он сам подобрал витамины индивидуально вашему ребенку

это не про нашего педиатра. она говорит: "столько витаминов сейчас- не успеваем отслеживать...поэтому сами-какие выберете..."
пьем "Алфавит -детский сад" :)

Лесенька
это не про нашего педиатра

ну так она не единственная в городе, можно ж найти такого, которому доверяете, и который успевает все отслеживать ;)
нам обычно рекомендуют парочку на выбор, но конкретно для моего ребенка
витамины ведь тоже вещь не безопасная, не стоит их пить когда хочется и какие хочется
хотя. многие врачи сами провоцируют мамочек на самолечение своих детей :(

мы все витамины принимаем по-рекомендации иммунолога ;)

мы пили МУЛЬТИТАБС,а сейчас пьём КАЛЬЦИЙ D3никомед.только эти витамины лучше давать перед сном и запивать чем-нибудь кисломолочным,ночью кальций лучше усваивается,кисломолочные продукты этому способствуют.

МОлькА
а вот иммуно-мишки еще какие то есть?

мишки-поливитамишки? нам на выставке врач из 9-ки такие рекомендовала,что натур.,без добавок.но вот в аптеке ни разу не видела нигде.Хотя в 36,6 говорят и были,

Лесенька
пьем "Алфавит -детский сад"

их по 3 в день пить?

Витрум для детей

adelisha
Витрум для детей

от 2 до 5 группа

Наталишна
их по 3 в день пить?

да. после завтрака и ужина-дома. а после обеда - в садик даю.

а нам сказали пить поливитамины в осенне весенний период (проблемы с сердечком и нервами), но на 4 марки аллергия, так что пока "огородными" витаминками спасаемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы