Тема закрыта

Причина: 0

Наркоз и ГВ! Как некормить перед операцией и после?

Завтра операция,общий наркоз. Кормить грудью низя с 12ти ночи и после операции 6 часов. Как эт пережить? Ре 1.8. Но мы титичники жуткие. И пить тож низя. У кого так было? Как пережили?

плакала и плакала, я успокаивала
уж лучше пусть плачет чем рвотная масса в дыхательные пути попадет

У меня Женьке в год с небольшим операцию делали. Тоже были

Молодая мама
титичники жуткие

правда, мне помнится, что часов с 4 нельзя было есть.
Носила на руках, пустышку всовывала, тяжело было :(
От наркоза она очень быстро отошла, через час уже бегала и кормить вскоре разрешили.
Удачи вам с малышкой и здоровья! :)

нам за 4 часа до запретили кормить, нам7мес. было. А после накормила как от наркоза отошел и стал просить титю, где-то через час, заодно и успокоила.

нам перед наркозом говорили в 2 ночи последний приём пиши . После операци губки протирать ваткой с кипячёной водой и всё. Но там не 6 чсав помееньше после операции . Там врачь вам подскажет когда можно

А наркоз ребенку или маме? Что то непонятно. Если ребенку, может соску взять? После наркоза может не заметит подмены?

в 8 месяцев

Молодая мама
У кого так было?

было, разрешали водичку до 12 ночи, а пищу в 8-9 не позднее, грудное молоко тоже до 12 вроде бы разрешали

Молодая мама
Как пережили?

Терпели, соску давала ночью
после общего наркоза (не операция) разрешили пить через два часа, если нет рвотного рефлекса, то разрешали покормить
отходил тяжеловато после наркоза

Наркоз ре. Соску мы не знаем. Както без нее обходились. А вот про то что губки мона смачивать незнала. Так и сделаю.

Ходили пол-ночи. Говорила-говорила. забалтывала:-) Было1.2. Сидели на кровати, он спиной ко мне у меня на коленях:-) Все, чтобы только рукой не лез куда нельзя было ;) После наркоза быстро довольно разрешили. Он еще сонный был, но просил:-) Тоже титечник был жуткий:-) Эх. приятное было время. Сладкое :)

скорейшей поправки вашему малышу

Спасибо огромное всем! Ща пока спит,но чувствую скоро начнется ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы