Тема закрыта

Причина: 0

Пневмо 23............делать или нет

сначала сказали Превенар,в итоге Пневмо решили,типа превенар лучше только тем что его делают с 2х месяцев,а Пневмо тоько с 3х.Скажите кто делал есть ли реальные улучшения у ребенка,?В плане болячек

я консультировалась со взрослым пульмонологом, по поводу меня (подумываю себе поставить). Она сказала прививку ставят , если нет противопоказаний к ней (описываеться в интрукции). Если у вас такой маленьки ребёнок . то наеверно ненадо ставить . Где гарантия что будет небудет он болеть бронхитми . пневмониями и т.д

но ведь что он будет болеть меньше тоже нет гарантии,мне сказали в Центре вакцинации,что наоборот у нас жизненно важные показания к вакцинации,т.тк. уже 3 раза пневмонии и бронхиты уже раза 4

Залечили бедолагу, а здоровый образ жизни, закадивание, БРТне пробовали ;) Сейчас ещё и добить хотите

SAVЁNOK
что наоборот у нас жизненно важные показания к вакцинации,т.тк. уже 3 раза пневмонии и бронхиты уже раза 4

ага . я про это тож хотела спросить у вас. Мне пульмонолог сказала . что если всё это было и не раз. То ставить желательно (ток противопоказания посмотреть надо).
Я сама то хронический бронхитик. вот и подумываю. ато надоело из болезни невылазить.
А сколько она стоит в 33 больнице?

ВЕДЬМА
А сколько она стоит в 33 больнице?

я в Липецке живу,у нас она 1500 стоит,вот и мы склоняемся тоже поставить,много положительных отзывов слышала

BellaDonna
Сейчас ещё и добить хотите

Мы и так ведем здоровый образ жизни,поверьте я уже все испробывала,просто у нас скорее гиперчувствительность бронхов и при любом ОРВИ сразу обостряются все пневмококи,которые и вызывают все эти воспаления,к сожалению здоровый образ жизни не всегда помогает!

Дыхательные гимнастики, ныряние и т.д. Хламидии может, аскаридоз?

BellaDonna
Хламидии может, аскаридоз

а как это узнать?И что это

курс Бронхомунала п не пробовали? нам иммунолог сказала, что до 6 мес. его можно принимать по схеме. Нам помогает. У нас частые ларингиты, трахеиты, бронхиты были.

BellaDonna

мамадети
BellaDonna
Дыхательные гимнастики, ныряние и т.д.

+1

SAVЁNOK
а как это узнать?И что это

Хламидиоз - инфекция, аскаридоз - гельминтоз, цикл у них связан с прохождением личинок через лёгкие, плюс аллергизация от этого. Как долго гуляете, не кутаете, спит с открытыми окнами? Микоплазмы ещё проверьте. А БРТ есть в городе?

BellaDonna
Как долго гуляете, не кутаете, спит с открытыми окнами?

да гуляем мы много и кончено не кутаю,он у меня тогда моментально потеет,БРТ не знаю,не узнавала

СЕРДЦЕЕДКА
курс Бронхомунала п не пробовали?

пробовали все,и рибомунил и закаливала вплоть до обливания полностью холодной водой,ИТОГ пол года не болели вообще(причем зимой),а в мае ОРВИ и опять пневмония ДВУХСТОРОННЯЯ,я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!

BellaDonna
Хламидии может, аскаридоз?

имхо- первым делом обследование на них при бронхитах!
а потом уже

SAVЁNOK
рибомунил и закаливала вплоть до обливания полностью холодной водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы