Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойная ночь

Уже месяц ходим в садик ( нам 2г.), все вроде нормально. Но вот уже как неделю, просыпаемся ночью около 1.00 и начинаем реветь без остановки полчаса %) Ни кефирчик,ни ласковое слово, ни мамины-папины ручки, ничего не помогает... Потом засыпает и спит как сурок до утра. А я в это время схожу с ума %) , особенно ночью всякие мысли в голову лезут.... Днем ни на что не жалуется...ночью тоже ( спрашиваем там бобо, там бобо - НЕТ). Я связываю это с адаптацией в садик, муж говорит, что просто что-то приснилось... Что делать - пока не знаю...

А мож чаек с мятой на ночь? Или молоко с медом теплое? Эт успокаивает. Или хвойные ванны?

мой почти ваш ровестник.Пристрастился к мультикам по вечерам.Перестала показывать-перестал просыпаться и плакать (или не просыпаясь плакать).Видимо для психики их это еще тяжеловато-переваривать даже лунтика на ночь...А вы телевизор вечером не смотрите?

Включаем вечером, но ребенок как-то особо не смотрит телевизор, но, попробую сегодня не включать вообще....
А на счет чая - пробовали, не помогает....

Такая ж фигня у нас была. Дочке 2 года , месяц в садике. Прошло само. Но у нас еще и днем после садика "концерты по заявкам". Я уже вешаюсь, хотя понимаю, что ей еще тяжелее, бедненькой.

А мы в садик не ходим но концерты периодически бывают. Нам 1.8. Встанет ночью и давай орать. То же и попить, и бобо, ни че не показывает. И животне надо ему гладить. Залезет на меня как обезьянка и засыпает потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы