Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от полимиелита.

В аннотоации к прививке Иммовакс(ее вводят в уколе а не в рот) написано что делают 3 раза (на первом году жизни) и ревакинацию в 1,5 года. А вот оральную делают 3 раза на первом году и 2(!) раза ревакинацию. Мы делаем Инфанрикс. Сделали ревакцинацию. а нам говорят приходить через 2 месяца для еще одной ревакцинации. То есть они придерживатся схемы для оральной(то есть в рот)вакцины. А как вам делали?Сколько раз?

тоже постою - послушаю :)

3 раза через 45 дней но пока все нам еще 7 мес

ul81
3 раза через 45 дней но пока все нам еще 7 мес

Да, это при вакцинации, а вот дальше сколько их положено?

Пока Россия полностью не перешла на использование только инактивированной вакцины от полиомиелита рекомендуется "переходная" схема, когда ревкцинация проводится живой ОПВ. Это рекомендательная схема, вакцинация может проводиться и по первому варианту, правда потом трудно будет убедить медработников (в школе), почему нет 2й ревакцинации.

Александр Соловьёв
Пока Россия полностью не перешла на использование только инактивированной вакцины от полиомиелита рекомендуется "переходная" схема, когда ревкцинация проводится живой ОПВ. Это рекомендательная схема, вакцинация может проводиться и по первому варианту, правда потом трудно будет убедить медработников (в школе), почему нет 2й ревакцинации.

Да уж. То есть нам по любому надо еще одну ревакцинацию делать Иммоваксом.

подниму тему. кто делал своим деткам ревакцинацию иммовакс, сколько раз делали?

Зигуля
подниму тему. кто делал своим деткам ревакцинацию иммовакс, сколько раз делали?

в 2007 делала 2 раза именно иммоваксом. сейчас все чаще слышу от врачей, что

Александр Соловьёв
ревкцинация проводится живой ОПВ.

Александр Соловьёв
ревкцинация проводится живой ОПВ

в нашей поликлинике нам тоже предлагают именно ОПВ, но я консультировалась с иммунологом, и, так как мы не очень хорошо переносим прививки, нам посоветовали ставить имовакс, именно 2 раза

Мы уже сделали одну ревакцинацию (все имовакс), сейчас надо вторую, но я не хочу. Только вот как без этого комиссию подписать %)

а почему не хотите, раз уже начали?

нам ставили вроде все 5.
с живой я их лесом сразу послала, пытались еще раз впарить - опять отказалась. а потом мне сама же прививочная медсестра сказала - ну и правильно, от живой многие жалуются на последующие проблемы с ЖКТ.

touchedbygod
а почему не хотите, раз уже начали?

дак ну писали уже, что имоваксом делают только один раз ревакцинацию!

Red
многие жалуются на последующие проблемы с ЖКТ.

дак если бы только с ЖКТ. бывает и хуже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы