Тема закрыта

Причина: 0

телефон для записи на консультацию в 1 областную больницу?

Мы из области по направлению невролога ездили на консультацию к неврологу, она написала рекомендацию к окулисту в областную больницу №1. Я ее спросила как записаться говорит спроси в регистратуре все.... Я чет потыкалась потыкалась они из окна в окно отправляют... фигня в общем какая то.... Подскажите телефон по которому можно записаться на консультацию к окулисту... пожалуйста.

Сейчас ввели какие-то новые правила, что пациенты не сами звонят и записываются, а только через своего педиатра. Недавно так записывала подругу туда же. Вы не в регистратуру идите, а к своему участковому педиатру или к заведующей. У моей подруги участковая дятел еще тот, поэтому пришлось своих подключать.
Участковые составляют списки кого куда записать и передают в регистратуру, те бронируют время и дату через инет. Потом ваш врач должен еще кучу бумажек дать вам с собой, включая необходимые анализы.
Не знаю для какого удобства это было придумано, но бредятина еще та. Ну и + инфо до областников доносят с трудом.

справочная ОДКБ № 1 2405980, позвоните,на то и справочная,чтобы все объснить.

Спасибо!!!

Новые прaвила ввели, что бы отрегулировать очередь в областную. Раньше народ на обум ездил, очередь на улице была, кто -то не успевал и уезжал домой. Сейчас если едешь, то знаешь, что попадешь. Но запись иногда на месяц вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы