Тема закрыта

Причина: 0

Боль в спине после пункции у ребенка

Девочки, помогите! Трясет всю! Вчера сыну 5 лет сделали в 40 ГКБ пункцию в отделении менингита. Менингит не подтвердился, а сегодня он встать не может, у него спина болит, боль сильная. Врачи говорят, что такое может быть. А меня трясет всю. Как бы молоко не пропало. Ребенка грудью кормлю.
Может, у кого было так? Буду благодарна за отзывы.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 11:14

Мне самой брали когда-то... Дня три после пункции вообще пошевелить конечностями не могла, даже хихикнуть больно было... Потом все прошло.. Так что сильно не переживайте, недельку потерпеть придется где-то, потом боль уйдет совсем... Вы еще у враяей поинтересуйтесь обезболиванием, потому что у меня все настолько сильно болело, что слезы сами по себе из глаз текли, мне обезболивание помогало очень, правда уже не помню что ставили....

нибла

спасибо, хоть полегче стало
а ему дали какие-то обезбаливающие
сказали, если не помогут, капельницу поставят

Боль в месте пункции сохранятся не более 14 дней. С каждым днем она будет слабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы