Тема закрыта

Причина: 0

Иммунолог в 9-ке (нужны отзывы)

Мамочки, кто-нибудь лечил деток у иммунолога Табариной Н.А. в 9 поликлинике? Напишите ваши отзывы о ней.

про Табарину ничего не знаю, но есть Елена Исааковна Краснова, к.м.н., врач-иммунолог, врач-консультант ДГКБ №9, ассистент кафедры профилактической педиатрии, инфекционной патологии и клинической иммунологии ФПК и ПП УГМА.
www.eka-roditeli.ru/beremennost_9%20dgkb%20immynitet.html

Зеленоглазая
Напишите ваши отзывы о ней.

я могу написать только свой личный отрицательный отзыв, может как врач она и хороша, но с нами была очень груба и невнимательна конкретно к моему ребенку. Выписала весь стандартный набор иммуномодуляторов.

Ой, девочки, спасибо! Мне она тоже не понравилась! Я с ней даже поскандалила!!! А еще мне, кажется, что она моей доче (1,5) навыписывала просто лошадиные дозы жутко дорогих препаратов! И все из-зи того, что мы сдавали анализы на инфекции не МЦ Уральский, а в своей поликлинике в 3 раза дешевле %)

Вот меня как раз и мучают сомнения в ее хорошести, как врача

Моё мнение. С 5 лет ходили по частным клиникам. Ребенок болел не переставая. Причину найти не могли, пили иммуностимуляторы. И ТОЛЬКО Табарина за полгода (5-7 консультаций) разобралась. (после 2 лет мытарств по специалистам). Огромное ей спасибо. Кому рекомендую,предупреждаю, что человек жесткий. ( но очень внимательный, несмотря на такой огромный поток). Советую! если хотите результатов. А если нужно , чтобы облизывали-платно! (там тоже есть хорошие специалисты)
А анализы тоже сдавали, где говорила (причины не знаю)

Пышка с малышкой
жуткая дама

аналогично.
Расскажу свою историю. Пришли к Табариной в начале прошлого года с полинозом. Сделала пробы, сказала оплатить 1,5 тыс за аллергены. Оплатила. Далее она ушла в отпуск на 2 недели. Аллергены смогла получить только через неделю послеее выхода и то после того как лично ей напомнила. Прошли 1 курс лечения аллергенами, а там начались чудеса. Табарина заболела, ее пациентов волшебным образом отказались записывать к другим иммунологам. Я перезаписывалась (а кто хоть раз туда записывался по телефону, знает как это трудно) ЧЕТЫРЕ РАЗА. В результате по цитовке попали к ней только через два месяца. Она же не краснея, сказала, что лечиться поздно, начинается цветение. Аллергены я могу выбросить, а лечение снова начать с первого курса осенью. Мерзкая женщина. И порядки в больнице тоже мерзкие. Если я заболела, то меня на работе заменяет другой человек. Незаменимых у нас нет. Ой! Конечно есть - доктор ТАБАРИНА. Я решила продолжить лечение в другой клинике и с более порядочным доктором.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:59

Зеленоглазая
мы сдавали анализы на инфекции не МЦ Уральский,

и нас она туда отправила, только мы не пошли. Она откат от этого медицинского центра получает. Когда увидела, что анализы не оттуда жутко зла была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы