Тема закрыта

Причина: 0

Сказали, без логопеда не обойтись.....

Девочки, подскажите, куда обратиться, сынуле 4 года, воспитатели сказали что нам прямая дорога к логопеду, а с чего начать куда податься я не знаю, может что посоветуете? р-н Ю ЗападСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 19:42

юго-запад? а в садике логопеда нема?

неа, нету((((
может платного какого посоветуете?

А в поликлинике? Брат ходил к обычному районному логопеду. Очень хороший специалист оказалась. Так что попробуйте, вдруг повезет. :)

Ольгуня
Девочки, подскажите, куда обратиться

Если всё очень серьёзно , то мож стоит пройти ПМПК для перевода ребёнка в речевой садик. Я канешь не знаю как лучше вам будет, но я сделала бы наверное так.

да наверное надо с этого начать, а если уж что то не то будет, будем платного искать...

tatulia
Если всё очень серьёзно , то мож стоит пройти ПМПК для перевода ребёнка в речевой садик. Я канешь не знаю как лучше вам будет, но я сделала бы наверное так.

да не думаю что у нас все очень серьезно, пару букв не выговаривает, думаю переход в речевой садик это не для нас

Ольгуня
может платного какого посоветуете

на юго-западе, вроде есть ШР апельсин

!!!!Ленчик!!!!
на юго-западе, вроде есть ШР

Может в Апельсине и есть, но точно логопед есть в ШР Читай и Пой, на Денисово-Уральского 8. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы