Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься к лору?

Девочки,подскажите,пожалуйста,куда завтра срочно поехать к лору,дочке всё хуже,в пол-ке лор-неадекватная,в 9-ке платно только с понедельника запись,далеко ехать немогу,живу на С.Сортировке,в Парацельсе на Викулова только в субботу,в Семейном Докторе на технической-нет лора,может подскажете что-нибудь,может на дом,(дорого наверно очень?)......

Б.Е.С.
в 9-ке

можно бесплатно, прямо в приемный покой идти, там посмотрят (родственники недавно так делали)

Marsi
можно бесплатно, прямо в приемный покой идти, там посмотрят (родственники недавно так делали)

с острой болью должны принять

ч/з приёмный покой в лор отделение обратитесь, можно прямо сейчас съездить

Marsi
прямо в приемный покой идти

можно и на скорой прокатиться

Машуня
с острой болью должны принять

да и без острой тоже,хорошо попросите и полис обязательно возьмите.

а так хороший лор и докторе плюсе на куйбышева там зав. отделением прием ведет,но стоит 1000 только прием((((

Спасибо ,девочки всем,но у нас конечно не всё так плохо,бывает и хуже,я думаю вряд ли нас примут с нашими симптомами вот так,без записи и приглашения...А больше никуда? :(

Я просто распереживалась,что у нас так уже было,и за одну ночь,всё резко ухудшилось-итог-антибиотики,хотя до этого явных признаков небыло....

у нас тоже не всё плачевно было,приехали в девятку вообще из Березы без направления,но с полисом :)
нас приняли назначили лечение,и каждые 3 дня мы ездили туда на прием.Бесплатно! потом купила коробку конфет врачу.Съездите вы хуже ведь не будет.может быть успокоит вас как то доктор.Удачи вам.

Спасибо огромное,девочки!А я вот ещё прочитала только что про детскую больницу на Нагорной 48,там всё так красиво расписано,только прайс-листа нет,кто-нибудь пользовался их услугами?

мы туда к неврологу ездили,ещё анализы там сдавали,по ценам не так дорого у них по сравнению с другими,насчет лора незнаю...про династию тоже всё красиво расписано,но лор там никакой!!!! я обошла 4 врачей все потвердили диагноз(отит левое ухо) она одна сказала что правое,ходили к ней 2 раза всегда одно и тоже лечение,слово в слово как будто заученные фразы.вообщем не понравилась она мне.

Мы сегодня как раз ездили к Лору в детскую больницу,которая была на нагорной 48. С нагорной они переехали на Титова 31а (вторчермет). К лору записалась утром а после обеда уже были у врача. Очень адекватный врач , прием стоит 680 рублей.

Б.Е.С.
9-ке платно только с понедельника запись

2 часа как оттуда.
Полис и в приемный покой.
Если очень плохо, то либо сразу прокол сделают, либо вообще положат, ну а сли все нормальн скажут как лечит.
Удачи! И не тяните. Можно даже скорую вызвать с болью в ушах отвязут.

Конопушка

мы тоже там сегодня были.врач не понравилась..назначения ..хм...аугментин при насморке %) да,затянувшийся,но ни отита,ни температуры...даже ОАК не назначила..

Milenochka
врач не понравилась

в приемном покое?
нас мужчина принимал, т.е. 2 (типа медбрат видать). Посмотрели сказали надо лечить, согласилась, прокололи одно ухо, и домой, тоже аугментин, нурофен, в нос називин, в одно ухо отипакс, в другое альбуцит.

Milenochka
..хм...аугментин при насморке

еще про него ничего не искала, что не так ;)

Milenochka

а у нас отит, назначили антибиотик, причем это единственный врач, которому ребенок спокойно дается посмотреть уши, - в районной поликлинике вчера был кошмар - не давался ухо чистить, в результате врач повредил в ухе кожу до крови %)

ЮлиЯ**
в приемном покое?

я цитировала Конопушку,речь про ДД на Титова

ЮлиЯ**
еще про него ничего не искала, что не так

это антибиотик.мне кажется при насморке как-то сильно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы