Тема закрыта

Причина: 0

навязчивые движения

я скоро застрелюсь, сын 14 лет в июле приехал из лагеря и постоянно барабанит, по любой поверхности, а когда ее нет по себе, вначале отнеслась с юмором, думаю пройдет, потом делала замечания, сейчас по рукам линейкой шлепнула, джинсы не купить пообещала, остановиться не может, я уже с ума схожу, жизнь вроде спокойная, раньше такого не было, надо бы к психологу но с финансами пока напряг, не к психиатору же его тащить, у нас психиатор времен царя гороха, диагностику по выцвевшему букварю проводит :( вопщем если есть у кого опыт поделитесь( барабан отпадает)

Возраст такой, скорее всего видит, что вас это бесит и делает на зло,(может даже сам того не понимая), постарайтесь перебороть себя и не обращать внимания!

пыталась, на уровне подсознания трясти начинает, беспокоюсь что со стороны это не здорово выглядит, новопассит мне в помощь

У меня был синдром навязчивых движений в детстве после перенесенного стресса. Маме порекомендовали оставить меня в покое и прекратить таскать по врачам. Слава богу,вскоре после этого все прошло..

у меня тоже в 16-17 лет было - ногами трясла :) - прошло
а у бывшего супруга чуть что так трясучка ногой начинается - бесит - мужику за 40 лет %)
он псих

капец...нашли из-зачего беситься... %) больше поводов переживать нет.

Pondryulka Bonda 007
он псих

сразу и псих... у мужа моего такая ж привычка. Сидит, кино смотрит, ногой дергает. Псих? Может, бежать от него? И я его стою, так же ногой дергаю)))

МамаОлега, а у вас таких привычек нет или просто не замечаете? =)

Эта проблема решается у невропатолога.Это не привычка,а нервный срыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы