Тема закрыта

Причина: 0

справка в сад.где недорого?

в понедельник нужно получить справку в сад после болезни.в поликлинику,на участок не пробиться,народу мрак,запись уже на четверг только.
может кто знает,какие медцентры дают такую услугу?в Парацельсе это стоит,как и прием врача-500 р....дороговастенько как-то...
посоветуйте,а?спасибо

а вас когда педиатор выписывала справку не дала?

если на больничном и идете на очередной прием или на выписку, можно без записи. а в платных центрах везде почти одинаково

Mila
Парацельсе это стоит,как и прием врача-500 р....дороговастенько как-то...

везде в МЦ это будет стоить как прием врача

я хожу к концу приема и без записи, всегда принимают!

Mila
посоветуйте,а?

сходите в свою поликлинику либо в субботу утром ,либо в воскресенье до 12-00, там всегда дежурные врачи, объясните что в понедельник с утра вам надо обязательно быть на работе, думаю справку в садик дадут вам

Идизюда
а вас когда педиатор выписывала справку не дала?

нас она не выписывала,мы к ЛОРу ездили в МЦ,у педиатра даже не были.

Kirisha
сходите в свою поликлинику либо в субботу утром ,либо в воскресенье до 12-00, там всегда дежурные врач

не знаю...про это мне не сказали,сказали только на четверг могут записать...
это везде такой маразм в поликлиниках-что надо за неск.дней к педиатру записываться?

Mila
это везде такой маразм в поликлиниках-что надо за неск.дней к педиатру записываться?

Первый раз такое слышу. У нас приходишь в день приема, берешь талон в регистратуре и идешь к врачу.
Я всегда без ребенка прихожу, если медсестра не сильно нагружена - даже без очереди выписывает справку о санэпидблагополучии и всё.

Запись только к узким специалистам: хирург, окулист, невролог и т.д.

Мангуста
Первый раз такое слышу. У нас приходишь в день приема, берешь талон в регистратуре и идешь к врачу.
Я всегда без ребенка прихожу, если медсестра не сильно нагружена - даже без очереди выписывает справку о санэпидблагополучии и всё.

ну так и у нас на прежнем М/Ж так было,а тут вот такой бред..это на Заводской поликлиника.
только справка мне нужна не об эпидблагополучии,а ребенку после болезни-тут без осмотра никак.

Mila
на Заводской поликлиника

Дык, на Заводской в 11 больнице есть же платное отделение. Позвоните туда, узнайте цены. www.dgb11.ru/

Mila
а тут вот такой бред..это на Заводской поликлиника.

у нас от этой же больницы на Московской поликлинника. Даже если талонов нет, приходишь, и выписывают дополнительный талоне, без времени. А порядке общей очереди .

Meduza
Дык, на Заводской в 11 больнице есть же платное отделение. Позвоните туда, узнайте цены.

так переехали они,на вторчик

Mila
это на Заводской поликлиника.

мы на заводской так-то. к педиатру запись за 2 дня обычно есть места. ну может конечно еще от участка зависит. может вы неправильно сказали, что вам надо. потому что вт, чт - дни здорового ребенка, на них да, сложнее записаться, но вам же не обязательно в них. на пн, ср, пт проще записаться. ну и всегда можно подойти и сказать, что по допталону. а вот в субботу-воскресенье справки в садик не выдают, только больных принимают.

дама в зеленом платье
к педиатру запись за 2 дня обычно есть места

это что за ужоссс %)

irinochka-e
это что за ужоссс

что ужасного-то? бывает и за день есть места. а нет мест - я же написала - идешь по дополнительному талону. очередей нет (сегодня утром только к педиатру ходили ;) и на прошлой неделе тоже).

вот к специалистам сложнее, там запись за 2-3 недели, да еще надо успеть в промежутке с 8 до 8:30 дозвониться, потому что после уже нет талонов и снова дозваниваться в другой день. %)

у вас какой участок?у нас 5.сегодня звонила,сказали участки сдвоенные сейчас,народу тьма,вообщем мягко намекнули,что им и без нашей справки весело.и предложили на среду-или четверг.

Mila
у нас 5.сегодня звонила,сказали участки сдвоенные сейчас

у нас 18. сегодня был не сдвоен. видимо просто повезло мне, ттт.

а по теме я в свое время так и не нашла альтернативы где справку брать, везде это получается что платишь как за обычный прием.

вроде нашла!в Династии справку дают за 400р,недешево конечно,но выхода нет,нервы дороже(это я про очереди в пол-ке)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:53

Mila

Мангуста

дама в зеленом платье
что ужасного-то? бывает и за день есть места. а нет мест - я же написала - идешь по дополнительному талону.

первый раз про дополнительные талоны тож слышу. Талоны неограничены. ПРишол взял в регитратуре распечатку и всё . на приём)

Mila
не знаю...про это мне не сказали

я знаю, мне раз надо было, я так делала, врач на участке по времени в понедельник с 13.00, а мне надо было ребенка в садик в понедельник утром, пришла в воскресенье к дежурному врачу, дали справку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы