Тема закрыта

Причина: 0

Кто в чем сдает анализы?

Кто в чем сдает анализы... Нас с ребенком скоро направят сдавать анализы и говорят, что нужно покупать в аптеке пластиковые баночки специальные %) Мы в прошлом году сдавали в баночках из под дет.питания, а сейчас сказили, что могут не взять %) И насколько я поняла в больнице многим родителям это не нравится... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 14:57

в лодошках

Тоже дет. пит. А на некоторых, платных анализах, выдают баночки. (эт я про подруг я только будущая мама)

Удачница
в аптеке пластиковые баночки специальные

Удачница

Эти баночки в среднем стоят 20р. , не так уж и дорого. Я считаю что правильно сделали

Удачница
пластиковые баночки специальные

, а то все изошряются как могут , каких только баночек не увидишь.

Покупаем баночки в аптеке.

vasilinaa
Покупаем баночки в аптеке.

+++ :)

Муниципальная больница не может обязать вас что-либо приобретать при получении медицинских услуг в рамках Территориальной программы ТФОМС, ни баночки, ни скарификаторы, ни перчатки. Но, с другой стороны, как правило, больницы не обеспечены таким расходным материалом как баночки для анализов.
Этап до момента выполнения лабораторного исследования один из самых основных, использование специальных баночек исключает вероятность попадания в биоматериал посторонних примесей (используются спичечные коробки, баночки от детского питания, банки из под майонеза и пр.).
Я думаю, в ваших интересах получить правильный результат исследований.
А значит, в сложившейся ситуации выбор за вами:

1. сходить в аптеку и купить баночку
  2. принести биоматенриал в любой посуде
  3. добиваться правды

сдаю в обычных стеклянных юанках. А какахи воопще можно в майнезной банке сдавать (это мне в лаборатории говрили)

Александру Соловьеву спасибо!!!!! :)

в контейнерах. в банках не принимают:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы