Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! Телефон врача на дом

По поиску не могу найти... не ругайтесь... может от волнения.....

У ребенка ( 6 лет) со вчерашнего дня 38,5 - 39,5 борюсь как могу... толком не сбивается, больше симпотомов никаких нет, горлышко красновато.. ну давно уж такой температуры не было...

Скорую - крайний случай, сколько раз не вызывала - у них одно в больницу, а иногда и укол от температуры не поставят...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 15:05

Yulik@
38,5

Yulik@
больше симпотомов никаких нет

к чему паника?

вчера была 38,5, а ночью и седня днем 39,5....

вот и паникую....

спрашиваю - что болит - говорит ничего...
:(

Если вы с Виза то 242-17-13

Yulik@
толком не сбивается

Если ладошки и ступни теплые, можно обтиранием снизить температуру, на целый градус ниже станет безо всяких лекарств, только не спиртом, а простой водичкой, пообильнее обтирайте, и почаще и давайте высохнуть. Приятного мало для ребенка, но эффективно :)
А по теме знаю только в Доктор Плюс есть вызовы на дом, 212-06-06, правда, дороговато, зимой за 3000 мы вызывали( Еще Служба Детский Доктор, что ли , не подскажу телефон
И не паникуйте, действуйте!

В каком районе живёте? Через справку узнайте по адресу или номеру поликлиники телефон и звоните, не паникуйте принимайте панадол или обтирайте, при чём обтирание делайте простой водой без добавок.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 15:52

Мы с пионерского водим в поликлинику на уральской 52, у них телефон 341-55-16, если вы от туда.

Мы с виза, бесплатный врач приходил и кроме как анаферона (он нам как мертвому припадок) и гексорал в горло - ничего не назначил и не сказала от чего... Прибежала видно только докурив сигаретку... очень уж разило, у нас была не соврать - 3 минуты, причем сказала больничный идите сами в поликлинику и выписывайте на своем участке... это я значит с кем то должна оставить реббенка и бежать на прием... %)

меня больше волнует почему такая высокая температура держиться... уже и сама горло смотрела, красноватое... но не настолько уж...

Девочки спасибо за поддержку

Yulik@

Письмо с телефоном в личке.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 16:01

tes
tes

Спасибо

Понаблюдайте за ребёнком...если он активен,то не паникуйте...давайте против вирусные таблетки..ну и Нурофен(жаропонижающее) а если лежит...то вызывайте скорую...пусть посмотрят.Забирать его никто не будет без вашего согласия!

когда такая температура, то вялый и всего морозит.. вот дала Нимулид.. уснул и начал потеть.. видно спадает, я очень рада.. главное чтобы ночь опять не беспокойная была... Еще раз спасибо за поддержку..

Просто меня еще тут напугали, что сейчас эпидемия менингита, у меня на работе у сотрудницы у дочки неделю назад тоже поднялась высокая температура, вызвав скорую их увезли в 40 в инфекц. отделение.. пришлось делать пункцию в спине... так как врачи сказали по-другому не определить.. диагноз не подтвердился и их вскоре отправили домой...

Вот я и нервничаю... не хочу паниковать и главное не упустить...

Может кто знающий скажет симптомы какие??

Надеюсь у нас просто вирусная инфекция... должны справиться...
вот и хочу вызвать еще врача, чтобы осмотрел ребенка

Yulik@

Головная боль и оцепенение мышц шеи, наскока помню. Головная боль - точно.

Девочки всем еще раз СПАСИБО !!!)

У ребенка гнойная ангина, от этого и такая высоченная температура.
Вроде справляемся, идем на поправку, уже все-таки гораздо легче ребенку

чтобы при ангине снизить температуру надо снять белый налет в горле, темп. сразу понизится и ребенку легче будет, не приятная процедура но это единственный действенный способ, проверено уже не раз. На палец наматываете бинт, конец в ладошке, чтоб бинт в горле не соскользнул, палец с бинтом окунаете в люголь и этим в горле протираете быстро, будет рвотный рефлекс, лучше на голодный желудок делать, 2 раза в день.

На ВИЗе - 41 больница, отделение Семейной медицины - там классные детские педиатры - Чаленко Татьяна Владимировна, например. Выезжают на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы