Тема закрыта

Причина: 0

Насколько вредно пластиковое окно в комнате ребенка?

Решили делать ремонт, менять окна. И тут меня вдруг осенило: какое окно ставить - пластиковое или деревянное. Деревянное хорошее - дорогое очень. А если не дорогое, то быстро внешний вид потеряет. И говорят, что такое окно не просушено как надо.
Вообщем вопрос такой: замечали ли вы изменения в здоровье ребенка если ставили пластиковое окно?

%) везде пластик стоит и ребенок, ттт, нормальный....может это не нормально? Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 00:09

:=-O:

Helen *
Вообщем вопрос такой: замечали ли вы изменения в здоровье ребенка если ставили пластиковое окно?

не вредное оно , но не "дышит" чаще проветривать нужно-берите с форточкой- а то открывать -отклонять по всей длине -холодновто зимой ...

берите с форточкой любое. деревянное тоже лучше с форточкой. у нас в детской дерево, в других местах - пластик. может, субъективно, но в детской как-то приятнее атмосфера

*Andy*
чаще проветривать нужно

мы вообще проветривание не закрываем, хотя нет - закрываем, сейчас отопления нет, дома дубак...а у сыны зуб лезет...вот и закрывать приходится %)

*Andy*
берите с форточкой

ой, они такие смешные...которые с форточкой

И.А.
ой, они такие смешные...которые с форточкой

такого я еще не слышала

не ну реально смешно порой выглядят...идешь по улице сотришь, а оно все открыто

Если по этому поводу "париться", тогда уж и чайник электрич. и телевизор в дерево закатать, да и др.пластиковые вещи...

Вы имеете в виду, что пластик нагревается на солнце и чего-то там выделять начинает? В Италии мб, на урале точно нет.
Но вообще я пластиковыми окнами не довольна. Хотя стоят дорогие, не знаю, может надо было с аэроклапаном ставить, сейчас постоянно открыты, зимой всегда в режиме проветривания. Иначе дышать невозможно становится.
На даче деревянные с двойными стеклопакетами-совершенно другое дело. Будем делать ремонт в квартире, поменяем на дерево.

Выбирайте раму с дополнительным положением "микропроветривание", воздух циркулирует, но сквозняка или струи холодного воздуха не будет

у нас пластик,все нормально %)

ни насколько не вредно. это ж не ламинат.

Касик**
Будем делать ремонт в квартире, поменяем на дерево.

А мы ремонт хоть и сделали, но окна оставили старые, покрасили деревянные окна и хорошо

Тана
как от советских рам с незаклееными щелями.

Мы заклеили щели :)

Касик**
Иначе дышать невозможно становится.

Вот-вот, я сразу задыхаюсь, дома стараемся поддерживать +18, +20, мне так комфортно, ребенку тоже.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 09:12

Топтыжkа
А мы ремонт хоть и сделали, но окна оставили старые, покрасили деревянные окна и хорошо а у нас дом новый, сразу стояли пластиковые, но такое откровенное г..... поставили рехау или как там его... ну только появилась возможность открывать маленькую щелку и замки поставили на окна.

Тана

на даче дом из бруса, может еще поэтому дышится хорошо :) а всякие эти монолиты-кака страшная.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 09:18

Тана
Для себя я уже решила например, что в новой квартире у меня стеклопакетов не будет

также, кака страшная этот пластик зимой и летом окна незакрываются.

А мне нравится. Деревячнные были - как ни заклеивали - холодно было , особенно в комнате с балконом. А сейчас - красота, закрыл - и не дует, и воплей с улицы не слышно. Щель тоже почти постоянно открыта, но жить не мешает абсолютно. Зато мыть - красота. Никакого вредного влияния не заметила.

У нас такая экология на Урале, что изначально дети с отклонениями в здоровье рождаются, я не думаю, что пластиковые окна намного ухудшат ситуацию.

у нас пластик. мне нра. проблем никаких. а лучшее средство от духоты-приточно-вытяжная вентиляция

Кобра
ни насколько не вредно. это ж не ламинат.

а что ламинат вреден?

Совсем я в раздумьях стала... Хоть заказ отменяй...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы