Тема закрыта

Причина: 0

Опять водянка! Где, кроме 9-ки, оперируют?

Девочки, ну как так! Весной сыну оперировали водянку правого яичка, сейчас сходили с бабушкой на прием, хирург сказала, что теперь водянка левого яичка. Опять оперировать :( . Неужели сразу не видели, что оба яичка надо лечить. :( Опять все по-новой... Но я в 9-ке больше лечить ребенка не хочу. Где в городе еще делают детям подобные операции?

Viva
Но я в 9-ке больше лечить ребенка не хочу. Где в городе еще делают детям подобные операции?

Мне кажется в 1 областной на С. Дерябиной.

А как попасть в 1ОДКБ? Нам если будут направление давать, то опять в 9-ку.

мы были на платном приеме в ОДКБ № 1, там уже сама врач срочно назначила операцию, через неделю легли с анализами

Viva

идите на платный приём

максимкина
в ОДКБ № 1

Viva
Но я в 9-ке больше лечить ребенка не хочу.

А причина?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 14:57

Максимкина мама, :) а на платный прием вы по телефону записались? Сколько стоит прием? А операция платная была назначена? Можно поподробней, а? Если здесь не хотите, может в личку напишите? А то я прям в уныние впадаю...

На платный прием пришли, там отдельная регистратура. К хирургу сказали нам надо, стоило не помню сколько, но недорого 200-300 р. Подошли к указанному кабиненту, там платников вызывают без очереди. Тетя профессор пожилая- моментом все оглядела и вынесла вердикт. Сын лежал в бесплатной палате и операция была бесплатная, дней через 5-7 был дома. Не навещали, потому что грипп был и не хотели подвергать ребенка риску заражения, только созванивались. Ему было 8 лет тогда, оставляли деньги, в кафешку бегали они с ребятами. Рассказывал, что мальчики лежали в платных палатах с телевизорами и сегами, но одни. А их было человек 5 мальчиков, из них один малыш с мамой. Палаты обыкновенные, я была, персрнал очень на уровне. Через 6 месяцев показывались там бесплатно-УЗИ делали, Вывод "выздоровление". Не отчаивайтесь!!!

Татьяна, большое спасибо! а я вам уже в личку написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы