Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!

Я совсем растерялась, что делать.
Сыну 5 месяцев.
В пятницу поднялась температура 38,5, вызвали врача. В суботу пришел, сказал, что немного красное горло, больше ничего не нашел. Сказал, что в понедельник придет врач участковый.
В воскресенье температуры не было. к вечеру малыш стал очень беспокойныймного плакал.
Сегодня с утра на спинке появилась сыпь (похоже на потничку).
Я ждала врача, позвонила сказали, что вызов ЗАБЫЛИ передать и сегодня врач не придет. Записали на завтра на вторую половину дня.

Сейчас сыпь появилась и на пузике, малыш много плачет, ели успокоила.

Что делать ждать врача до завтра?

konsuela
Что делать ждать врача до завтра?

вызовите скорую.

Температура есть? Похоже на краснуху, но надо смотреть глазами..Самим не скататься до больницы?

вызывать платного врача
или вызывать скорую

Каша Малашина
Самим не скататься до больницы?

Не надо с больным ребенком никуда ездить, особенно если это краснуха, она ведь заразная.

Emma
вызывать платного врача
или вызывать скорую

Причем срочно, прямо сейчас.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 14:48

ну а впочему врач сегодня не может прийти. Вообщето он нолжен приходьть в тот день когда его вызвали. Или скорую

Температуры вчера и сегодня нет.
Подскажите, телефон вызова платного врача?

*Katrin*
ну а впочему врач сегодня не может прийти. Вообщето он нолжен приходьть в тот день когда его вызвали. Или скорую

У врача в больнице прием

konsuela
Я ждала врача, позвонила сказали, что вызов ЗАБЫЛИ передать и сегодня врач не придет. Записали на завтра на вторую половину дня.

Найдите телефон заведующей и позвоните ей. Сразу врач прибежит.

после приема. У нас врач всегда так делает

в крайнем случае вызывайте скорую (если участковый прийти не может), они посмотрят что за сыпь (похоже на краснуху). никто насильно в больницы вас увозить не будет. вы, зная что это у ребенка перестанете вольноваться ;)
на нагорной есть служба детский доктор.
Служба организует для пациентов на дому: консультации врачом, клиническое обследование, необходимые манипуляции (инъекции, массаж, физиолечение…).
«Амбулаторная помощь на дому» обслуживает пациентов с 9.00 до 23.00.
Контактный телефон: 372-00-70.

Облепиха
«Амбулаторная помощь на дому» обслуживает пациентов с 9.00 до 23.00.
Контактный телефон: 372-00-70.

спасибо за телефон, вызвали врача.

В скорой сказали, раз температуры нет, то не срочно и они не поедут.

Спасибо, всем за советы!
Зря я подняла панику.
Врач сказала, что сыпь это потничка и нужно просто купать с травками.

А температура была потому, что зубы лезут.

у нас было очень похоже!
вначале температура/якобы на зубы/, потом сыпь/типа аллергия/, а потом выясняется, что вирусня по городу ходит, проявляется именно так. Проходит сама:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы