Тема закрыта

Причина: 0

Частный врач

Здравствуйте! Посоветуйте, мне что делать! В нашем садике не хотят принимать справку от частного лицензионного врача. Как мне с ними бороться? Врач очень хороший, уже 2.5 года лечит нашего сынулю. Благодарю заранее!

А Вы ходили к заведующей по детским садикам в поликлинику? Я ходила, так она с недовольным видом, мол от частных врачей липовые справки носят! А я что враг своему ребенку! :(

Lica100

Попросите письменный отказ - от мотива уже и пляшите. Чаще всего заведующие на этом этапе уже сдуваются...

А у какой заведующей? Д\сада или в поликлинике по д\садам?

Lica100

Для начала - детсада.

Я думаю, что сначала нужно письмо составить заведующей, что просишь принимать справки от таково-то врача. И если она откажет, то пусть отказывает в письменной форме и обоснует свой отказ! И тогда я уже пойду в горздрав с письмом!

врач частный - клиника какая-то? то у них тоже можно взять справочку, что они работают вполне легально и предъявить заведующей

Заведующая мне заявила, что принимают справки только от участкового и частной клиники "До 16". А я этой клинике не доверяю лечение своего сына. Когда у моего ребенка 3 дня держалась температура 39 и я ничем не могла сбить ее, я вызвала врача из этой клиники, а т.ж. участкового и нашего частного врача. В один день я получила три разных диагноза. Участковый-аллергия, врач с "До 16" простуда, и наш врач сказал краснуха. Так его диагноз подтвердился. И почему я должна после этого идти на свой участок или в клинику "До 16" лечить своего сына! :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы