Тема закрыта

Причина: 0

Сходили к хирургу блин...

Нам два месяца. Сегодня сходили к хирургу, у нас водянка одного яичка. Назначили хвойные ванны. Кто нибудь делал? Насколько это эффективно?

до 2 лет водянка физиологична.

***Оксик***
у нас водянка одного яичка

как проявляется?

нам 7 мес- все еще нащупывают,ничего не назначают, прийти в 9 мес показаться .

R-E-G-I
как проявляется?

яичко одно увеличивается и жидкость в нем просчупывается, как будто мешочек с водичкой, вы еще маленькие, до 2 лет ее не трогают, нам вот в 2.2. ее удоляли

ничего страшного, у всех практически мальчиков до 3 х месяцев определяют эту водянку. Было и само прошло.

Не переживайте! У моего была двухсторонняя водянка и все прошло само еще до года.

malusk
яичко одно увеличивается и жидкость в нем просчупывается, как будто мешочек с водичкой, вы еще маленькие, до 2 лет ее не трогают, нам вот в 2.2. ее удоляли

боже мой, а как удаляли?

***Оксик***
боже мой, а как удаляли?

Операции делают...

***Оксик***
боже мой, а как удаляли?

ну не пугайтесь вы так, операцию делали, у нас в год паховую грыжу нашли, сделали операцию и после операции выпала водянка, но еще раз повторюсь

malusk
до 2 лет ее не трогают, . не бойтесь, вот пишут же , что у таких малышей все само проходит. просто наблюдайтесь у врача и ненагнетайте :)

но хвойные ванны то нужно делать, я думаю не повредит :(

так делайте конечно прописали ведь, хуже не будет. ну нам не прописывали, потому что происхождение нашей и вашей водянки разное, и возраст разный. нам сразу сказали, что будут оперировать

Rebeline
до 2 лет водянка физиологична.

Да,это так.
А ванны не повредят в любом случае...
Не переживайте, всё будет хорошо! ;)

у брата была, все прошло мама при купании легкий массажик делала и все прошло, но это было 20 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы